求个通俗易懂的模板函数的例子

wwwcad2009 2009-07-31 08:08:26

求个通俗易懂的模板函数的例子
...全文
123 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xylicon 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 wwwcad2009 的回复:]
C/C++ code d3d::Release<IDirect3DTexture9*>(ShadeTex);
d3d::Release<IDirect3DVertexShader9*>(ToonShader);
d3d::Release<ID3DXConstantTable*>(ToonConstTable);

要有这个样子的

[/Quote]

const T& max(const T& t1, const T& t2)
{
return t1 < t2 ? t2 : t1;
}

这个可以像下面这样应用

int a = max<int>(3, 4);
wwwcad2009 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复

     d3d::Release<IDirect3DTexture9*>(ShadeTex);
d3d::Release<IDirect3DVertexShader9*>(ToonShader);
d3d::Release<ID3DXConstantTable*>(ToonConstTable);


要有这个样子的
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.programfan.com/club/showpost.asp?id=126157&t=o
xylicon 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
template<typename T>
const T& max(const T& t1, const T& t2)
{
return t1 < t2 ? t2 : t1;
}
wwwcad2009 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复

我要的是模板函数,不是函数模板
由于容量超过了上传的容量,所以我分成2次打包上传了。。。 本书从ExtJS实现的基本功能开始讲解RIA Web开发,详细讲解ExtJS的基本功能、常用的表单、面板和布局、常见的工具类与函数,以及ExtJS对事件的响应。本书结合现今流行的Web框架,融合相关技术应用。本书增强型模板介绍了ExtJS与数据交互重要的数据模型、ExtJS的JSP标签库ExtTLD和ExtJS高级组件。考虑到 ExtJS与主流服务端框架的整合也越来越紧密,本书还特意讲解了Struts和Struts2框架的整合与配置。本书全面细致地讲解了ExtJS实现的 Portal实例,真正实现完全整合应用ExtJS技术。. 本书语言通俗易懂、版式清新,通过大量的实例讲解技术。广大的Web程序员可以从本书中找到经典应用的解决方案。RIA Web应用程序开发的爱好者从中也可以找到前进的阶梯。本书可以作为Web开发的自学参考书,也可以作为RIAWeb程序开发的培训教材。.. ExtJS的前身是YUI(Yahoo User Interface),经过不断发展与改进,现在已经成为最完整与成熟的一套构建RIA Web应用的JavaScript基础库。ExtJS已经成为开发具有完满用户体验的Web应用的完美选择。 本书可以作为Web应用开发的参考手册,特别适合用于RIA Web开发的自学参考,也可以作为ExtJS应用开发的培训教材。 本书特色 ·针对ExtJS的Web开发技术,从基础的运行平台的搭建开始讲起,层层深入各个表单、面板和布局的灵活运用,接着剖析详细组件和函数,把Ajax与ExtJS完美结合。 ·对数据模型、高级组件和Struts和Struts 2框架实现整合应用。最后通过Portal实现用活ExtJS。 ·丰富的应用实例引导学习——本书从开始到结束都贯穿实例,通过例子去理解掌握相关技术。而且例子来源于开发实践,稍微移植就能应用在开发中。 ·与主流技术的整合应用——考虑到ExtJS开发的实际情况,本书还特意讲解与Ajax、JSP标签库、Struts的整合,真正实现在开发中灵活应用ExtJS。 精彩示范效果 包含相关实例文件,源代码和ExtJS库文件。...
由于容量超过了上传的容量,所以我分成2次打包上传了。。。 本书从ExtJS实现的基本功能开始讲解RIA Web开发,详细讲解ExtJS的基本功能、常用的表单、面板和布局、常见的工具类与函数,以及ExtJS对事件的响应。本书结合现今流行的Web框架,融合相关技术应用。本书增强型模板介绍了ExtJS与数据交互重要的数据模型、ExtJS的JSP标签库ExtTLD和ExtJS高级组件。考虑到 ExtJS与主流服务端框架的整合也越来越紧密,本书还特意讲解了Struts和Struts2框架的整合与配置。本书全面细致地讲解了ExtJS实现的 Portal实例,真正实现完全整合应用ExtJS技术。. 本书语言通俗易懂、版式清新,通过大量的实例讲解技术。广大的Web程序员可以从本书中找到经典应用的解决方案。RIA Web应用程序开发的爱好者从中也可以找到前进的阶梯。本书可以作为Web开发的自学参考书,也可以作为RIAWeb程序开发的培训教材。.. ExtJS的前身是YUI(Yahoo User Interface),经过不断发展与改进,现在已经成为最完整与成熟的一套构建RIA Web应用的JavaScript基础库。ExtJS已经成为开发具有完满用户体验的Web应用的完美选择。 本书可以作为Web应用开发的参考手册,特别适合用于RIA Web开发的自学参考,也可以作为ExtJS应用开发的培训教材。 本书特色 ·针对ExtJS的Web开发技术,从基础的运行平台的搭建开始讲起,层层深入各个表单、面板和布局的灵活运用,接着剖析详细组件和函数,把Ajax与ExtJS完美结合。 ·对数据模型、高级组件和Struts和Struts 2框架实现整合应用。最后通过Portal实现用活ExtJS。 ·丰富的应用实例引导学习——本书从开始到结束都贯穿实例,通过例子去理解掌握相关技术。而且例子来源于开发实践,稍微移植就能应用在开发中。 ·与主流技术的整合应用——考虑到ExtJS开发的实际情况,本书还特意讲解与Ajax、JSP标签库、Struts的整合,真正实现在开发中灵活应用ExtJS。 精彩示范效果 包含相关实例文件,源代码和ExtJS库文件。...

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧