没创新的人别进!

tddlhl 2009-07-31 08:33:38
现在假使我的手机可以连接到我的电脑,就像连接远程桌面一样,可以使用电脑上的任意一款软件,先不讨论如何实现,如果可以,你最想用手机做什么,比如,我希望能够随时随地的查阅电脑上的资料,或者听电脑上的音乐,看电脑上的电影,希望有创新的大侠们给点点子,在下谢了。
...全文
287 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
marsoft9 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
13楼的牛人呀
l13873666736 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也曾经用WM5远程控制过电脑,跟在电脑上操作是一样的。支持13楼。
tkscascor 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
严重同意6 l
boringame 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
和电脑的主人聊天。。。开个玩笑
kangnixi 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 27 楼 darkchampion 的回复:]
引用 12 楼 wangchaozhong 的回复:
接在大脑上有脑电波来操控


话说现在已经有电脑骇客首次攻击人类大脑
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4dade02701009j2q.html
[/Quote]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

tddlhl 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用来学英语,不错
vickemble 2009-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
通过电脑发短信,不用花钱。
shenxinliang 2009-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
都成 了间谍了,那 这么高级的东西都能像出来,为什么没出几个比尔盖茨
tddlhl 2009-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
13楼的牛人呀,那么多远程桌面的部署经验,说说,都用来干啥了,难不成搜集情报,哈哈
DarkChampion 2009-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 wangchaozhong 的回复:]
接在大脑上有脑电波来操控
[/Quote]

话说现在已经有电脑骇客首次攻击人类大脑
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4dade02701009j2q.html
xurn 2009-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用手机操纵肉机,跳入别人的电脑进行XX操作?
freedom36 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用手机控制电脑,再用电脑控制其他电脑
让爱延续 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
十二楼脑电波…
vrhero 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有创新精神很好...不过想创新就要多了解一些业界信息,闭门想出来的东西最好先去google一下以免拿别人的剩饭来炒...
vrhero 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
手机远程控制电脑...这也叫创新?多年前就被玩儿烂了的...起这么欠抽的标题还以为多有创造力呢...

远程桌面Mobile我用了三年多了,WM6内置,与PC的远程桌面完全一样...Citrix ICA三年前就给用户部署过,不知道Citrix就别玩远程桌面了...pcAnywhere Mobile我用了一年多,pcAnywhere就不用介绍了吧...其他的就更多了,一搜一大把,不但有远程桌面还有只做远程控制娱乐的软件...ActiveSync、WIFI、蓝牙什么版本的都有...

另外电脑远程控制手机的也一大把,企业版都有...

12楼想法的才叫创新,不过太科幻了...
JonnySun 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主很聪明,这样确实可以收集一些情报
  • 打赏
  • 举报
回复
.
goodherowei 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
既然可以使用电脑上任意一款软件,那手机不就是一个微型电脑了吗,那原先电脑能干啥,你那手机不就能干啥吗,只要你那手机的性能和配置够牛。不知lz这个问题问的关键在哪啊
yulitian 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那毫无疑问的,我首先希望手机屏幕能有29寸那么大
zhouzangood 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
手机界面太小了,我不喜欢用手机浏览电脑上的文件。
但如何手机可以连接电脑,那么我希望手机的屏幕能
自动变大,让我用手机就像在用电脑一样爽!
加载更多回复(12)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧