asp.net gridview分页出现Error:缺少对象..在线等

Jue_Xin 2009-07-31 09:09:43
Line:1
Char:1
Code:0
Error:缺少对象

出现上面这个错误。我查看源文件,第一行就只是一段空白什么都没有,我没有设AllowSorting="True" 的时候是完全没有错误,设了AllowSorting="True" 后数据显示没问题,但是点击header排序的时候就出现上述错误.

请高手指点迷津.~~
...全文
99 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jue_Xin 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哇嘎嘎嘎~~问题搞掂了.
原来是新建页面直接选择了使用模板页,而.net 自动生成的页面去没有这一段代码
<form id="form1" runat="server">
</form>
在aspx页面中增加这段代码就可以了.~~
谢谢这位兄弟.!!!!!!!!!!!!!!!
http://topic.csdn.net/u/20080823/17/c662b3e2-d43d-487c-a23b-2a1f5202c78f.html
rorriM 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
Jue_Xin 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
呜呜.~~
网上找了都解决不了。
Jue_Xin 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还是提示错误...
Jue_Xin 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
要处理这个事件,我试试.~~
wuyq11 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
获取控件问题
把allowPaging 属性设为true.
处理 PageIndexChanging 事件. 如:
GridView1.PageIndex = e.NewPageIndex;
bindData();
参考
Jue_Xin 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
脚本错误..??
孟子E章 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这是脚本错误
Jue_Xin 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么都没有人>>???
Jue_Xin 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
出事了.~~
我试了下取消排序,尝试了分页,AllowPaging="True"也会出现错误...
同样的错误。
是什么问题呢?我是不是有什么没有做??
Jue_Xin 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
点击Header排序时游览器的左下角显示,javascript:_dopostback

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧