ashx的问题

msblast 2009-07-31 10:26:00
能否让html提交表单给asp.net让另一个asp.net运行?当然不用返回html(除非ajax,要不也没法返回html)
这个html提交给asp.net是不是要用到ashx?
给个实例
简单的就可以
...全文
73 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gdjlc 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ws_hgo 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/ws_hgo/archive/2009/07/28/4388800.aspx
ws_hgo 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ WebHandler Language="C#" Class="VerifyUserHandler" %>   

using System;
using System.Web;

public class VerifyUserHandler : IHttpHandler {

public void ProcessRequest (HttpContext context) {
context.Response.ContentType = "text/plain";
string Name = context.Request.QueryString["para"];
System.Threading.Thread.Sleep(3000);
string[] str = new string[] { "胡果", "aaa", "bbb" };
if (Array.IndexOf<string>(str, Name) != -1)
{
context.Response.Write("抱歉,用户名已被使用!");
}
else
{
context.Response.Write("恭喜,用户名可以使用!");
}
}

public bool IsReusable {
get {
return false;
}
}

}


本文来自CSDN博客,转载请标明出处:http://blog.csdn.net/ws_hgo/archive/2009/07/28/4388800.aspx
ws_hgo 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page Language="C#" %>  

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<mce:script runat="server"></mce:script>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
<mce:script type="text/javascript"><!--
var XmlHttp;
//创建一个Http对象
function CreateXmlHttpRequest()
{
//浏览器的判断
if(window.XMLHttpRequest)
{
//Mozilla浏览器
XmlHttp=new XMLHttpRequest();
}
//IE浏览器
else if(window.ActiveXObject)
{
try
{
XmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHttp");
}
catch (e)
{
try
{
XmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHttp");
}
catch(e)
{

}
}
}
}
function OpenAjax()
{
CreateXmlHttpRequest();
if(XmlHttp==null)
{
return;
}
var oDiv=document.getElementById("Txt1").value;
//确定发送请求的方式和URL以及是否同步执行下段代码
//第一参数为传输的方式get post head 第二个参数为:要交互的URL;第三个参数:是否为异步传输
XmlHttp.open("Get","../VerifyUserHandler.ashx?para="+oDiv+"&date="+new Date(),true);
XmlHttp.onreadystatechange=StateChange;
XmlHttp.send(null);
document.getElementById('ResultSpan').innerText='正在检查,请稍候...';
}
function StateChange()
{
// 判断对象状态(为4代表从服务器中取的所有的值 )
if(XmlHttp.readyState==4)
{
// 信息已经成功返回,开始处理信息
if(XmlHttp.status==200)
{
//获得返回的结果
var res=XmlHttp.responseText;
document.getElementById('resultSpan').innerText=res;
}
}
}


// --></mce:script>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<input type="text" id="Txt1" value="huguo" onblur="OpenAjax()" />
<span id="ResultSpan"></span>
</div>
</form>
</body>
</html>


本文来自CSDN博客,转载请标明出处:http://blog.csdn.net/ws_hgo/archive/2009/07/28/4388800.aspx

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧