顶一下,相信csdn会越做越好的

老Key 2009-08-01 08:23:10

各位老大们,昨天下载点东西,忽然提示没有资源分了,晕死,没办法,只好将自己保存了n年的经典代码拿出来分享一下了,
绝对不会让你们失望的,总有一个适合你们的,绝对经典!!!!!


仓库管理系统,解决经典,权限弄的棒极了
http://download.csdn.net/source/1535795


使用的是mvc框架,membership技术,即对对你有用
http://download.csdn.net/source/1535748

一个经典的打字游戏,第一次做打字游戏就是在这里面学的
http://download.csdn.net/source/1535727


里面均包含程序文档说明等
...全文
277 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
松林迷途 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜我分都没有啊,你让我这没有分的怎么办呢?
wangwei1340848 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉太商业化了,发帖旁边还有整形美容医院的广告,哎,技术分也不显示了,总体来说没老版本那么简洁明了,踏实!!
q512362091 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
定下 没分可怜
MeteorFalling 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么用啊??好多文件捏!
Only_You_forver 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思没分了,呵呵
MeteorFalling 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 zhouzangood 的回复:]
O(∩_∩)O哈哈~
我说呢,怎么今天我回的几个帖都看见你了,原来是没分了啊
帮你顶个
[/Quote]
那我也顶一下啦,我去下来看看怎么样。。
yanele 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,mark
dancingbit 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
想我们送资源分给你啊...
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
wuyi8808 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
广告!
hsdzucc 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
老Key 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有人感觉是广告的话,我在这里对大家说一声对不起了,我属于新人,才来了没见天,忽然没有资源分了,所以就希望有人下载一下,给我点资源分,可能想法有点自私,在这里向大家说一声对不起,我保证,这样的帖子以后再也不发了,。。。

不知道这样也算广告。。。。真的不知道。。呜呜呜呜。。。。
JonnySun 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn下载时有漏洞,不明白,
或者是csdn故意这么整的.

我一直没有资源分,但想下载啥都可以!!!!!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖子很红啊,进来看看。。。
yuankang1988 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我下载了还算可以。。
csrob 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
新人 也来顶贴
ivension 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
值得吗???
liffe 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
vicqqq 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
redfox241 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下!
加载更多回复(7)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧