Visual C++晒工资

MFCJCK 2009-08-01 09:30:45
我现在在学VC不知道前途怎么样,最近看到晒工资的,不是.NET的就是JAVA的。都没看到vc的,不知道在国内vc的待遇怎么样呀?
ps:晒工资就用其他贴子的标准格式吧。
工作年限:
学历:
工作地点:
职位:


回帖人人有分哈。
...全文
3038 81 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
81 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq429742677 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 79 楼 的回复:]

2年后,看到自己的帖子,当时的担忧多余了,8k+咯
[/Quote]楼主现在多少了?是C++么?我现在快大二了,在纠结以后是朝C++还是JAVA发展。。。
快乐大白菜 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
本人大三,楼主能不能给点建议啊,能详细点更好
MFCJCK 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
2年后,看到自己的帖子,当时的担忧多余了,8k+咯
dw987699031 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
唉…………不要再这里感叹人生了 ,c++,呵呵,学精?呵呵………… 孩子们,努力哦!!!
xbaiwgiz 2011-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习MFC中
bournechen 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我同学在深圳,原来做嵌入式3年左右,现在改做vc了,听他跟我讲现在1w多。
kkk925 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
结了没,刚学vc mfc
xiao_yanjing 2009-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大概在北京3K差不多吧
palosky 2009-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
2年
9.5K
天津
lihan6415151528 2009-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一会再晒晒被子,今天太潮了
pady_pady 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用VC的公司不多,还是C++驱动的好,把VC的源程序拿来研究还是很不错的
liuchui2009 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
昆明 2500 四个月
J198728 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
都还不错嘛.
ubiquitious 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 67 楼 gudulang1 的回复:]
引用 29 楼 book456 的回复:
工作年限: 9
学历: benke
工作地点: sy
职位:
5000

北科在沈阳没研发吧
[/Quote]
汗,
人家说自己的学历是本科,
不是北科。。。
dupengjx 2009-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我要去为C++奋斗!。。。。。。
gudulang1 2009-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 29 楼 book456 的回复:]
工作年限: 9
学历: benke
工作地点: sy
职位:
5000
[/Quote]
北科在沈阳没研发吧
shabicsdn 2009-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
5000
3years
phoeni_xin 2009-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
mark


a452325305 2009-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
招的人好像不多...
adelezy 2009-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
3000 深圳 才毕业
本来是学java的 才入门呢
加载更多回复(61)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧