解密“ASP代码加密工具”

haiou2008fly 2009-08-01 09:38:35
经“ASP代码加密工具”加密过的代码,请问该如何解密?
AspCoding.EnCode("GgziFhzfafUcoHgIHhxg3C3fZfHfoHhbEcvCngliZi1GwfDf8e6gncmh7glCwe8gEd3GbgjfyCDfmhahDfaIuhUf7hYf2bXd4gxCkf8engjeFhTH1IFhngBhACzHxgEgjhzeGC4b3hwfXgEiFimhDfTHmfXfAH8dkGAH2bGepGgIBHDfweFhzemhBbTpaoPRCQoQaVWqJQRQ6OVs6WHhvdEgaiEgwCYfTIoHCHTGAgEgH9kh4i5cliGO6gngFcYcACngUeFhvd3hlh7e4HSdVbgIHh4IzbxHoHCHmiagZfBg")
...全文
251 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ljh 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
回上楼,有效,经过测试可行,好像叫做ASP代码解密工具8.0,可以搜一下
Henson 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这是用组件加密的,几乎难以解密.网上所谓的解密工具几乎都无效,很多病毒
yangtututu 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有个专门解密ASP 的工具 自己找一个 找的到
ljh 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出完整的代码可以解密

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧