如何访问三层架构的实体类

missukiss02 2009-08-01 02:49:42
搭建了个三层架构,我在页面的后台代码里面访问不了实体类(model)。难道不可以这样直接访问该类?还是我写得有问题呢,困惑中
貌似后台代码只可以访问App_Code文件夹里面的类,外面的类库就访问不了麽?
...全文
48 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
missukiss02 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我kao啊。刚刚试了很多次不行,现在又突然可以访问了。
1楼的方法我是知道的。刚刚不知道搞什么鬼了。怎么访问都不行啊。。郁闷,浪费我分数。
嘿呀土豆 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
先在bin里引用。然后在那个页面using 想直接访问 加 static就可以了。
cam6778102 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ基础知识不扎实啊,呵呵。
-
对model里的类用Public修饰,比如: public class CreditCardInfo{//..成员..}
对有用到model的项目进行“引用”,就OK了。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧