ShellExecute

guokelei 2009-08-01 11:50:05
ShellExecute(NULL,NULL,"epic.exe","-styler",NULL,SW_SHOWNORMAL);
-styler这个参数在电脑上运行的时候可以传进去,运行的是epic.exe -styler。为什么生成release版本后,到其它的电脑上运行的时候,感觉始终是没有参数的呢!即运行的是epic.exe 而非epic.exe -styler。这是为什么呢!
...全文
83 点赞 收藏 10
写回复
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ToBeTough 2009-08-03
学习
回复
gg606 2009-08-02
"感觉始终是没有参数"???
同志,靠感觉是不行滴!
找个工具(如Process Viewer)看看命令行到底带没带参数。
回复
这个跟Debug和Release没关系的啊,你用Debug难道就收到参数了?
回复
cisse 2009-08-02
这个和是否Release版本没多少关系的吧?
回复
雪影 2009-08-02
Release版本在你的电脑上有什么问题吗?
回复
scsnsjsl_cs_dn 2009-08-02
[Quote=引用 4 楼 xsgluozi 的回复:]
这个跟Debug和Release没关系的啊,你用Debug难道就收到参数了?
[/Quote]
回复
liuxiuk 2009-08-02
ShellExecute(NULL,NULL,"epic.exe","-styler",NULL,SW_SHOWNORMAL);
// 换成epic.exe所在文件夹的绝对路径, 参数就有效了..
回复
zyq5945 2009-08-02
开始--》运行--》输入“WMIC”--》输入“process”
回复
guokelei 2009-08-02
没有人用过这个函数吗?呃`
回复
bigriverhorse 2009-08-01
我觉得Debug和release版本都应该没有问题,如果楼主怀疑有问题,可以使用Process Explorer看一下命令行参数就可以了
回复
发动态
发帖子
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
社区公告
暂无公告