ShellExecute

guokelei 2009-08-01 11:50:05
ShellExecute(NULL,NULL,"epic.exe","-styler",NULL,SW_SHOWNORMAL);
-styler这个参数在电脑上运行的时候可以传进去,运行的是epic.exe -styler。为什么生成release版本后,到其它的电脑上运行的时候,感觉始终是没有参数的呢!即运行的是epic.exe 而非epic.exe -styler。这是为什么呢!
...全文
100 10 打赏 收藏 举报
写回复
10 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
ToBeTough 2009-08-03
学习
  • 打赏
  • 举报
回复
gg606 2009-08-02
"感觉始终是没有参数"???
同志,靠感觉是不行滴!
找个工具(如Process Viewer)看看命令行到底带没带参数。
  • 打赏
  • 举报
回复
这个跟Debug和Release没关系的啊,你用Debug难道就收到参数了?
  • 打赏
  • 举报
回复
cisse 2009-08-02
这个和是否Release版本没多少关系的吧?
  • 打赏
  • 举报
回复
雪影 2009-08-02
Release版本在你的电脑上有什么问题吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
scsnsjsl_cs_dn 2009-08-02
[Quote=引用 4 楼 xsgluozi 的回复:]
这个跟Debug和Release没关系的啊,你用Debug难道就收到参数了?
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
liuxiuk 2009-08-02
ShellExecute(NULL,NULL,"epic.exe","-styler",NULL,SW_SHOWNORMAL);
// 换成epic.exe所在文件夹的绝对路径, 参数就有效了..
  • 打赏
  • 举报
回复
zyq5945 2009-08-02
开始--》运行--》输入“WMIC”--》输入“process”
  • 打赏
  • 举报
回复
guokelei 2009-08-02
没有人用过这个函数吗?呃`
  • 打赏
  • 举报
回复
bigriverhorse 2009-08-01
我觉得Debug和release版本都应该没有问题,如果楼主怀疑有问题,可以使用Process Explorer看一下命令行参数就可以了
  • 打赏
  • 举报
回复
发帖
VC/MFC

1.6w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2009-08-01 11:50
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……