有关产品显示的问题

chjin 2009-08-02 10:52:41
一个客户的网站,左侧是产品类别,点击产品类别之后,右侧显示相应的产品信息,但问题就在这里,有的类别里的产品信息是以表格形式出现的,有的类别里的产品信息需要是图片排列形式,请问该如何处理这样的显示方式不同的问题.
...全文
145 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chjin 2009-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请高手回答
chjin 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我不会用模板,只能算是一个初级入门,准备用
if(type==0){
表格方式显示
}else{
图片方式显示
}
nieliwu 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
写在数据库里省去了不少麻烦
zsbingliang 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
ruanchao 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,很多的cms都是这样子设计的,比如dedecms。。。
phpboy 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jakey9826 的回复:]
不需要传递类型参数.
xxx.php?cid=1 传递类别ID,
xxx.php获取类别ID,获取类别类型,然后再分别处理
[/Quote]

获取 ID 后再获取 类型,那和直接传类型好像没什么分别

根据 类型,选择不同模板,应该很好实现
ruanchao 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不同的类别设计不同的模板,不就可以了?
程序猿之殇 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要传递类型参数.
xxx.php?cid=1 传递类别ID,
xxx.php获取类别ID,获取类别类型,然后再分别处理
chjin 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的分类路径是指:
PRODUCTS>>类别>>大类>>小类
chjin 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库设计如下:id c_name 类别 b_name 大类 s_name 小类 c_id 所属上级分类 c_list 排序 c_type 显示方式


这样设计的数据库是否合理?我有三级分类,按上面就是:类别->大类->小类

如果只传一个ID的话,右边需要显示分类路径也很麻烦.
chjin 2009-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
想过这个办法,但是有三级分类,这样传递值好像太麻烦,而且要传大类,小类,小小类,TYPE,传的值会不会有点多?
fenyao 2009-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
试试在左侧的每一个类别后带一个参数,比如XXX.php?type=1表示右侧需要以表格方式展示,type=2表示图片排列形式
阿_布 2009-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
也就只有两种类型呀!

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧