在ccrun下载的DevExpress VCL Products v45在CB2009上安装失败,如何解决?

anjy 2009-08-02 04:34:57
刚装了个BCB2009,然后再ccrun下载了DevExpress VCL Products v45,是autoinstall的版本,安装时选择for C++ Builder 2009,但是安装过程中失败,错误如下(好像是俄文的,显示乱码):
杨玟帼 汔疱?镟镪?..
橡铐桕帼 ?搁眢?..
暑祜桦?义祉 爨磬沐?..
dxThemeC12 - Error...
暑痍?腓?..
dxCoreC12 - Error...
dcldxCoreC12 - Error...
畦漕?腓?..
dxGDIPlusC12 - Error...
暑祜桦?蓐耧疱耨 髓?..
cxLibraryC12 - Error...
dclcxLibraryC12 - Error...
………………


安装到bcb6.0可以成功。
请问如何解决?
难道要手工一个个安装,好像比较麻烦的。
...全文
530 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cmf41013 2011-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 wavaya 的回复:]

安装出错,是因为有文件夹的名称包含中文,无论是 DevExpress的安装文件位置,还是Temp中包含中文都会出错。
[/Quote]

是不是真的?
娃娃鸭 2009-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
安装出错,是因为有文件夹的名称包含中文,无论是 DevExpress的安装文件位置,还是Temp中包含中文都会出错。
jerry0720 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
anjy 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
anjy 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不把.slip放到iso的install目录下,使用序列号可以正常安装,选择C++Builder 2009和Delphi 2009 for Win32也是在输入序列号之后进行的。
anjy 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
卸载,重新安装的。

[Quote=引用 16 楼 ccrun 的回复:]
你是重装RAD2009还是修复?
[/Quote]
土著巫师 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
莫油闻涕
ccrun.com 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你是重装RAD2009还是修复?
anjy 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
选择C++Builder 2009和Delphi 2009 for Win32是在license检查之后,但我是在原来要输入序列号的地方(用slip文件后没有序列号输入框了)点next,出现Invalid Serial Number的错误提示,还没有到选择安装CB或delphi这一步骤。
不知道有哪位同学遇到过这个问题?或者我的安装步骤有什么不对的吗?
谢谢了!!!

[Quote=引用 13 楼 ccrun 的回复:]
这个slip是从我机器上安装的RAD2009中提取出来的,我安装的是C++Builder 2009和Delphi 2009 for Win32,所以,你也必须选择这两个组件才能和那个slip文件匹配。
[/Quote]
cptang 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
妖哥敬业啊

顶一个
ccrun.com 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个slip是从我机器上安装的RAD2009中提取出来的,我安装的是C++Builder 2009和Delphi 2009 for Win32,所以,你也必须选择这两个组件才能和那个slip文件匹配。
anjy 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢!
安装过程中出现了问题:
我按照网上的方法,用ultraISO将您给我的RADStudio2009.slip 放到Delphi_C++Builder2009_ISO_June2009.iso的install目录下,
用虚拟光驱安装,安装过程中虽然没有让输序列号,但是出现Invalid Serial Number的错误,如下图。请问这是什么原因造成的,或我哪里做得有问题?


[Quote=引用 11 楼 ccrun 的回复:]
发邮件到cbfans#163.com,我给你发一个。
[/Quote]
ccrun.com 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
发邮件到cbfans#163.com,我给你发一个。
ccrun.com 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
查看一下环境变量的Path,确认2009的目录在最前面,如:

PATH=C:\Program Files\CodeGear\RAD Studio\6.0\bin;C:\Program Files\Borland\Delph
i7\Bin;C:\Program Files\Borland\Delphi7\Projects\Bpl\;C:\Program Files\Borland\C
Builder6\Bin;C:\Program Files\Borland\CBuilder6\Projects\Bpl;C:\Windows\system32
;C:\Windows....
anjy 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的版本:
lghndyz 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下!!
anjy 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
确实!我安装的时候没有用slip文件,用序列号安装的,但是我安装后,用Delphi Distiller破解了。这是我在网上搜到的安装方法,请问这也不行吗?
如果必须要用slip文件安装的话,哪位有slip文件能给我一个吗?非常感谢!!

[Quote=引用 8 楼 jasonnbfan 的回复:]
安装2009时没用slip文件,是个试用版,不支持命令行编译。
[/Quote]
jasonnbfan 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
安装2009时没用slip文件,是个试用版,不支持命令行编译。
anjy 2009-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪了,我的版本也是C++Builder® 2009 Version 12.0.3420.21218,就是在ccrun首页下载安装的。
这回事什么问题导致的呢?

[Quote=引用 3 楼 ccrun 的回复:]
这个自动安装程序(不是DevExpress本身)是俄罗斯人制作的,所以对中文的显示不太好。安装前必须关闭CB2009。

楼主的CB2009是哪个版本?这个v45的版本在我的v12.0.3420.21218的IDE上安装,编译一切正常。


  dxThemeC12 - OK
暑痍?腓?..
  dxCoreC12 - OK
  dcldxCoreC12 - OK
畦漕?腓?..
  dxGDIPlusC12 - OK
暑祜桦?蓐耧疱耨 髓?..
  cxLibraryC12 - OK
  dclcxLibraryC12 - OK
暑祜桦?枢扈?髓?..
  dxComnC12 - OK
暑祜桦?暑眚痤朦 溧?..
  cxDataC12 - OK
  cxADOAdaptersC12 - OK
......
[/Quote]
ccrun.com 2009-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 anjy 的回复:]
我是装了delphi 2009的。

引用 1 楼 fairchild811 的回复:
好像似乎听说要装DEV。。。的需要在安装Cbuilder2009时同时要装上delphi的版本

[/Quote]

不必听那些传言。无需安装for Delphi2009的版本。只是编译时用到了dcc32而已。
加载更多回复(3)

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧