CFileDialog设置怎么设置缺省目录啊

wyfwx 2009-08-03 10:58:42
CFileDialog dlg(TRUE, _T("*.wav"), _T("\\Windows"), 0, _T("Wave File (*.wav)|*.wav|All Files (*.*)|*.*||"), this, 0);
dlg.m_ofn.lpstrInitialDir = _T("\\Windows");
dlg.m_ofn.lpstrTitle = _T("铃声选择");
dlg.DoModal();
...全文
115 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wyfwx 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,果然真的是不行。俺放弃使用它了。自己做一个
88csdn 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写个吧,系统带的是不行~~~
儿大不由爷 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不行吧
TORSA 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
CFileDialog 在ce中被限定在my document目录下了。
只能自己实现
参考:
http://download.csdn.net/source/1494197
世外涛缘 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
查了一下,似乎可以。
CFileDialog中有一个OPENFILENAME类型的成员m_ofn。
设置m_ofn各个域的值可以对CFileDialog的行为作出各种各样的修改。
比如:设置缺省目录:openfile.m_ofn.lpstrInitialDir

细节楼主查下MSDN吧,我也没有验证。
好用跟大家说一下。

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧