==如何提示保存并关闭当前的弹出窗口。==

javaname29 2009-08-03 11:17:16
我的OA程序里需要一个弹出窗口。这个窗口弹出后,输入完信息点保存。提示保存成功,并把这个弹出窗口关闭。请问应该怎么做。

if (ok)
{
Response.Write("<script language='javascript'>alert('资料保存成功!');window.close;</script>");
}
else
{
Response.Write("添加失败");
}

上面是我的代码,只弹出提示:资料保存成功。并没有关闭这个窗口窗口。

请问怎么能弹出提示,并把这个弹出窗口关了。谢谢。

...全文
439 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lj419300 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 yjlove51 的回复:]
引用楼主 javaname29 的回复:
我的OA程序里需要一个弹出窗口。这个窗口弹出后,输入完信息点保存。提示保存成功,并把这个弹出窗口关闭。请问应该怎么做。

  if (ok)
        {
            Response.Write(" <script language='javascript'>alert('资料保存成功!');window.close; </script>");
        }
        else
        {
            Response.Write("添加失败");
        }

上面是我的代码,只弹出提示:资料保存成功。并没有关闭这个窗口窗口。

请问怎么能弹出提示,并把这个弹出窗口关了。谢谢。



JS里没有括号是不能执行的.
[/Quote]

楼上的都对
冷月孤峰 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复

#region 在客户端弹出消息对话框,单击确定后并关闭自身
/// <summary>
/// 在客户端弹出对话框,单击确定后并关闭自身。
/// </summary>
/// <param name="MsgStr">对话框的文本信息</param>
/// <param name="objPage">对话框的所在页面ID</param>
public static void Alert_CloseSelf(string MsgStr, Page objPage)
{
objPage.ClientScript.RegisterStartupScript(objPage.GetType(), "alert", "<script language=javascript>alert('" + MsgStr.ToString().Replace("'", "").Replace("\r\n", "") + "');window.self.close();</script>");
}
#endregion
javaname29 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
天呢,太可怕了。
zhulong1111 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 cq139514 的回复:]
在页面上写
function   CloseWin()
{
        alert( '资料保存成功! ');
        window.close();
}

Response.Write( "   <script   language= 'javascript '> CloseWin();   </script> ");  


你的close   少了括号了!

[/Quote]顶下
yjlove51 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 javaname29 的回复:]
我的OA程序里需要一个弹出窗口。这个窗口弹出后,输入完信息点保存。提示保存成功,并把这个弹出窗口关闭。请问应该怎么做。

if (ok)
        {
            Response.Write(" <script language='javascript'>alert('资料保存成功!');window.close; </script>");
        }
        else
        {
            Response.Write("添加失败");
        }

上面是我的代码,只弹出提示:资料保存成功。并没有关闭这个窗口窗口。

请问怎么能弹出提示,并把这个弹出窗口关了。谢谢。


[/Quote]
JS里没有括号是不能执行的.
hui_1019 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 cpp2017 的回复:]
window.close() // 后面要加()

[/Quote]
up
homesos 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复

if (ok)
{
Response.Write(" <script language='javascript'>alert('资料保存成功!');window.close(); </script>");
}
else
{
Response.Write("添加失败");
}

homesos 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你这段代码执行时应该会有错误。
IE左下角应该会有‘网页有错误’的提示,双击这个提示,就可以看到出错信息了。
cq139514 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面上写
function CloseWin()
{
alert('资料保存成功!');
window.close();
}

Response.Write(" <script language='javascript'>CloseWin(); </script>");


你的close 少了括号了!
cpp2017 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
window.close() // 后面要加()

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧