这个异常是什么原因??大侠指点

Richard345265669 2009-08-03 02:31:02
我用以下方法导出数据时 在Repose.end()这里出了异常,
Data = Unable to evaluate expression because the code is optimized or a native frame is on top of the call stack.
但是之前用的时候好像没有这样的异常,不知道什么原因,大侠指点一下!!
public void Export(string FileType, string FileName)
{
Response.AppendHeader("Content-Disipostion", "attachment;filename=" + HttpUtility.UrlEncode(FileName, System.Text.Encoding.Default).ToString());
Response.ContentType = FileType;
this.EnableViewState = false;
StringWriter tw = new StringWriter();
HtmlTextWriter hw = new HtmlTextWriter(tw);
gv.RenderControl(hw);
Response.Write(tw.ToString());
Response.End();
}
public override void VerifyRenderingInServerForm(Control control)
{
//base.VerifyRenderingInServerForm(control);
}

Data = Unable to evaluate expression because the code is optimized or a native frame is on top of the call stack.
...全文
169 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Richard345265669 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现一个奇怪的问题,就是我们的专案里有很多response.end()这样的语句,最近我发现只要我的程序一执行response.end()就会直接出上面的异常,我怀疑也没有可能是我本机的response类出现了问题,高手指点一下
Richard345265669 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷死了,这个问题整了一天还没有搞定,所有的方法的都测试过了,不行啊
Richard345265669 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以不写try ,catch不管异常呢
真相重于对错 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
对 End、Redirect 和 Transfer 的调用在当前响应提前结束时引发一个 ThreadAbortException。
Adechen 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
代码似乎没有问题,刷新下
chen_ya_ping 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Clear() 试试看
Richard345265669 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得很纳闷,因为之前的时候没有出过问题,但是今天那个地方一直报异常,不知道什么原因
time_is_life 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 重启机器看看
2.加上try catch

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧