XSL可以这样用吗?

Oliver_Ye 2009-08-03 05:07:48
我初学XML,现在有一个疑问。
我现在做的页面方法是在HTML里用JS加载XML,
xmlDoc.load("Bookmark_test.xml");

有的页面内容我通过XSL筛选数据,
xmlDoc.load("Bookmark_test.xml");

//Load the XSL
var Select_Category_xsl=new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");
Select_Category_xsl.async=false;
Select_Category_xsl.load("Bookmark_Add_Category.xsl")

//Transform
document.write(xmlDoc.transformNode(Select_Category_xsl));


Bookmark_Add_Category.xsl文件里没有页面样式代码。
数据输出没有问题。但是我现在需要做页面样式。
我有一想法,不知道XSL能不能这样用?
我在Bookmark_test.xml里加载XSL文件,
<?xml-stylesheet type="text/xsl" href="Display.xsl"?>
,这个Display.xsl里面是XML不同数据的样式格式,这样保持前面的代码不变,就可以增加页面样式输出格式。

我不知道这样可不可以?
...全文
39 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cds27 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不能。

你可以把转出来的数据进行二次XSLT,当然前提是你转出来的数据仍然是XML。
孟子E章 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,使用xsl对xml进行转换输出
piedgogo 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
第一步,保证没语法错误。
第二步,运行看效果。

用不着等半天等回答。。。
Oliver_Ye 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
求助~~

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧