c# treeview

moli_1980 2009-08-03 05:25:50
在vs2008中我想为treeview控件分别添加单击和双击事件应该如何实现??
...全文
81 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
moli_1980 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,是我没说清楚,是在vs2008的网站程序下,不是应用程序,属性窗口里没有单击和双击事件
xfreyes 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在属性窗口里找到相应事件,双击就会自动生成

实际上就生成了4楼说的那些代码
chenjunsheep 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼说的学习了...
peterb 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
laoban108 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ问的是NODES的点击吧?这个貌似要写事件,具体的不会。
zzwwb1 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在treeview所在form的designer.cs文件中找到//treeview1
在它下面添加
this.treeview1.MouseDoubleClick +=new System.Windows.Forms.MouseEventHandler(treeview1_MouseDoubleClick);
this.treeview1.MouseClick +=new System.Windows.Forms.MouseEventHandler(treeview1_MouseClick);

在treeview所在form的.cs文件中添加
//鼠标单击
private void treeview1_MouseClick(object sender,System.EventArgs e)
{
}

//鼠标双击
private void treeview1_MouseDoubleClick(object sender,System.EventArgs e)
{
}
这样就可以了
三眼 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你查看控件的事件,点击时间名称时,系统会告诉你该时间是干什么的,然后找到你所需要的双击
SQL77 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
点击控件,事件,找到对应事件,双击
falx2004 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
找到控件 打开属性页 找到事件列表 双击生成

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧