GetDlgItem()遇到问题,紧急求助!

orange0227 2009-08-03 05:55:50
GetDlgItem(IDC_EDIT1)->EnableWindow(FALSE);
结果出现线面的界面就是 弹出那个 终止,重试,忽略的对话框,而且伴随着梆的响声,非常不爽,请各位大侠不吝赐教
...全文
66 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lwbcn 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是IDC_EDIT1在对话框内不存在了,或者包含IDC_EDIT1的对话框还没创建
wyjun1985 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,应该是那个ID没有了
hello101105 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
估计IDC_EDIT1不存在
gg606 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
估计又是ASSERT(m_hWnd != NULL);
QQ_456 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lonelyhacker 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
调试看是不是这行出错。如果是子窗口调用的话需要加上GetParent()->GetDlgItem(IDC_EDIT1)->EnableWindow(FALSE);
ActiveFrank 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
对话框上的 edit1 是不是已经被你改变了?或者界面还没有创建,你就先 执行这步了?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧