做一个让别人关不掉窗口的程序

likai466504001 2009-08-03 06:52:23
我使用的是VB语言 希望大家可以帮个忙
...全文
1046 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
h5j2i6o3as9 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以通过,注册表来开机启动,运行后,窗口自动隐藏。
Form1.visible=False来实现
而注册表的话差不多就是木马的原理了,不好直接给!!
嗷嗷叫的老马 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主最好说明一下你针对的具体应用情况.

因为如楼上所说,没有"绝对"关不掉的窗口.

就好象天龙八部里的乔峰,他一定就打不死?不见得......就算是99%的人都打不死他,但99%不等于100%.
jp0077777 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
..........
fzx4936 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这世界上不存在"关不掉"的程序,也就不存在关不掉的窗口.
如果只是想点击标题栏关不掉窗口,那到是容易.
Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
Cancel = 1
End Sub

futosky 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
加一个监控进程吧,或者注册系统服务?

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧