关于MediaPlayer控件的问题

zzwwb1 2009-08-04 09:36:30
我在Form中调用了一个axWindowsMediaPlayer控件,怎样定义快捷键(快进,快退,暂停,播放,下一个等)
...全文
81 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gisyellow 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
经常遇到设置了快捷键却不执行的情况,怀疑是按键消息被父控件拦截了。。
dancingbit 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果其他功能都能正常执行而这个功能无法执行很可能是媒体文件等各种因素。
我们直接使用Windows Media Player经常也会遇到某些功能不能使用。
zzwwb1 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
已经实现这些功能,但是现在遇到一个问题
快退:axWindowsMediaPlayer.Ctlcontrols.fastReverse();执行不了
我定义是按“Left”时快退,换成其他按键也不行,请教各位
让爱延续 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
补充五楼,next下一曲。
zzwwb1 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jksharp 的回复:]
不知道组件自己有没有接受快捷键的功能,我的方法是窗体接收到指定的按钮后再来出发播放器的相应事件
[/Quote]

能把你的代码给我学习学习吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道组件自己有没有接受快捷键的功能,我的方法是窗体接收到指定的按钮后再来出发播放器的相应事件
dancingbit 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以自己处理键盘或鼠标点击事件,然后调用这些命令。
dancingbit 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
axWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols包含一系列命令:如fastForward快进、pause暂停、play播放等等。
zzwwb1 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,没有人来帮忙吗?

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧