请教如何实现oa中将公文导出为xml文件?

j2ee1985 2009-08-04 09:52:52
现在遇到一个问题,在oa系统中如何实现这样一个功能呢:
在系统中增加一个“导出”菜单,将选中的公文导出为xml格式文件放到指定的目录里,
并且可以对其进行配置,而且用插件形式进行开发?
请教各位高手给指点指点思路,谢谢
...全文
371 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司的

不全
祝福楼主 但愿能抛砖引玉

import java.io.File;
import java.io.InputStream;
import java.io.Serializable;
import java.util.ArrayList;
import java.util.HashMap;
import java.util.Vector;

import com.creawor.meip.common.Log;
/**
* 对文件内容进行解析,不同的文件格式引用不同的解析器
* 对于Excel文件,调用Excel解析器
* 对于非Excel文件,调用ContentFormat解析器
* @author 许锡标
* Created on 2003-4-23
*/
public abstract class FormatFactory implements Serializable {
// public String fileName = null;

public abstract void setFormatStyle(String value, String colEnd);
public abstract void setMaxError(int value);
public abstract int parse() throws Exception;
//修改上传通讯录因连续两个分隔符解析错误的问题,
//为了不兼容其它类调用,此处增加 一个方法,在上传通讯录时用此方法。 modify by cza 20051227
public abstract int parse2() throws Exception;
public abstract int parse(int startrow) throws Exception;
public abstract int getRows();
public abstract int getColumns();
public abstract Vector getErrorLine();
public abstract String getValue(int row, int col);
public abstract String getFileStr();
public abstract String getNotCharsetValue(int row,int col);
//andrewwnag add
public abstract ArrayList getColumnValue(int col);
public abstract HashMap getDeptHashMapTree(int startRow, int deptCol) ;
public abstract int getDeptCount();

public abstract boolean isExcel();

/**
* 新增加上传过的文件参数
*/
public InputStream uploadedFile = null;

public static FormatFactory newInstance(String fileName) {
String factoryName = "";
if (fileName.indexOf(".xls") > 1) {
factoryName = "com.creawor.meip.format.ExcelFormat";
} else {
factoryName = "com.creawor.meip.format.ContentFormat";
}
FormatFactory ff;
try {
Class clazz = Class.forName(factoryName);
ff = (FormatFactory) clazz.newInstance();
return ff;
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
Log.log("ConnectionFactory Exception:" + e.toString());
return null;
}
}
public InputStream getUploadedFile() {
return uploadedFile;
}
public void setUploadedFile(InputStream uploadedFile) {
this.uploadedFile = uploadedFile;
}
}
j2ee1985 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 laorer 的回复:]
将选中的公文导出为xml格式文件放到指定的目录里
是下载到客户端,还是放到服务器某个目录中?


选中的公文导出为xml格式文件,这个要根据你的公文格式来, 一般你提取出几个要素,就差不多了
[/Quote]
下载到客户端的话要如何操作啊
谢谢
j2ee1985 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 bea_java 的回复:]
你的XML文件应该是个固定的格式啊。用Dom去做啊。

[/Quote]
公文应该是doc格式,
具体怎么操作能否详细点说
我是头次遇到这样的问题
谢谢
bea_java 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的XML文件应该是个固定的格式啊。用Dom去做啊。
laorer 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
将选中的公文导出为xml格式文件放到指定的目录里
是下载到客户端,还是放到服务器某个目录中?


选中的公文导出为xml格式文件,这个要根据你的公文格式来, 一般你提取出几个要素,就差不多了

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧