不知道有没有人知道Build命令怎么用

lijiawlm 2009-08-04 11:22:15
我遇到了一个链接问题
error LNK2026: module unsafe for SAFESEH image.
是用build方式 编译的 网上找了解决方案 说是要增加/SAFESEH:NO
但是 我对build方式不熟悉 请问 如何指定编译选项???
...全文
257 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lijiawlm 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了...
以后编译问题还是不要问了...
没劲...
NO_SAFESEH = 1
lijiawlm 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wireless_com 的回复:]
这是依赖IDE的缺憾
[/Quote]
...没办法啦 现在时编译驱动 基本上就是用build了 请问 你知道该怎么改吗??
  • 打赏
  • 举报
回复
这是依赖IDE的缺憾
xiaotaoqibao 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
lijiawlm 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 asksgp 的回复:]
帮顶,项目属性里找下,没有?
[/Quote]
......
build 命令行格式编译
asksgp 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,项目属性里找下,没有?
lijiawlm 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 hairetz 的回复:]
http://blog.csdn.net/lijiawlm/archive/2009/08/04/4406837.aspx
[/Quote]
你可真快....我的BLOG这么快就有链接了???

64,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧