重庆招Delphi程序员了,有兴趣的朋友请看看。

arcore 2009-08-04 02:40:49
1、Delphi下开发工程师 [2名]
=========================
。工作地点重庆,年龄、性别、户口、学历等不限;
。熟悉Delphi面向对象编程技术;
。熟悉Delphi数据库开发技术(C/S和多层);
。熟悉Delphi组件对象模型(COM)客户端编程;
。熟悉Delphi网络编程,用Indy或是其它都可以;
。熟悉统一建模语言(UML),至少应能看懂UML的各种图符;

=========
有意的,请加QQ 26965829 聊聊。
=========
...全文
152 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaohuanjie 2009-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复


jf
arcore 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下。。。
arcore 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下。。。。。。。。。。
arcore 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼上N位:

我们公司不只是用Delphi的,也用C#,也用C++。现在招Delphi开发人员,只是因为有一个产品以前一直是用Delphi写的,如果换其他工具,代价有点大,所以不得不这样。

不过,我相信,现在用Delphi的,还是不少。
肆水東澤 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 jdhlowforever 的回复:]
引用 3 楼 fqzlala 的回复:
接分,帮顶
才用DELPHI1年,就转BCB了
还是有点还念的


BCB 以前我用过..但只玩了1个月
这门语言怎样?
[/Quote]
本来想贴一段很长介绍BCB的资料
BCB不是门语言,只是个开发平台,是用C++的
和DELPHI一样,都是Borland公司出品的快速开发工具。
用DELPHI的VCL组件
个人感觉优点:C++是面向对象的语言,语言很顺手,比Pascal那就不用细说了
缺点:Borland公司重点是DELPHI,对BCB不是很重视,
没DELPHI使用的人多,也就是说版本更新等等问题没DELPHI快,
BCB相关的资料书也比较少,一般都借鉴DELPHI的例子。
shengli_liao 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi
经典中的经典
jdhlowforever 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 fqzlala 的回复:]
接分,帮顶
才用DELPHI1年,就转BCB了
还是有点还念的
[/Quote]

BCB 以前我用过..但只玩了1个月
这门语言怎样?
ubiquitious 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
要求不低
不知道工资如何
myskysee 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,学这语言的感觉好少,一般都是C++,JAVA的多
肆水東澤 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,帮顶
才用DELPHI1年,就转BCB了
还是有点还念的
arcore 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
聊聊不收钱。
xuxinmmy 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
聊聊不收钱吧

588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧