dtree如何获取节点id

scorpiodiego 2009-08-04 03:17:18
d.add(<%=DepId%>,<%=DepPar%>,'<%=DepName%>','javaScript:onClickTreeNode(this);');
这个是我生成dtree的语句,DepId,DepPar,DepName,都是从数据库中动态读取的,现在可以成功生成dtree。
现在我想要点击某个节点时可以读取该节点的id,我在上面的url中定义了onClickTreeNode()的方法,下面是js方法
function onClickTreeNode(e)
{
alert(e.id);
}
可是运行时,点击却显示undefined
请教如何读取dtree的id
...全文
617 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
spp_1987 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我的 dtree 点击 url的 javascript:类似的方法弹出来一个窗口 ,如何禁用 呢。
icer3044 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要进行树节点的传递参数的话,有很多种。

d.add( <%=DepId%>, <%=DepPar%>,' <%=DepName%>','javaScript:onClickTreeNode( <%=DepId%>);');

function onClickTreeNode(id)
{
alert(id);
var data = new Object();
data.id = id;
application.showDialog(null,data,null,null,false);
}

这样就能将ID传递到你想要应用的页面。
浪尖赏花 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个。。。
传参数可以用URL+?,也可以用form
LZ还是自己查资料吧,网上很多
scorpiodiego 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这样可以输出id了,但是我输出只是试验下能否获取id
真正想做到的还是把这个id传给别的页面进行
在那个页面上用这个id进行sql语句处理
具体该怎么读id和传id呢?小弟比较才,希望好好指点下
浪尖赏花 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这样子不可以吗?

d.add( <%=DepId%>, <%=DepPar%>,' <%=DepName%>','javaScript:onClickTreeNode(<%=DepId%>);');

function onClickTreeNode(id)
{
alert(id);
}

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧