有人遇到过后台代码不执行吗

tangserver 2009-08-04 03:23:16
后台设了断点,调试缺不进去执行, Page_Load都不进,为什么?
...全文
110 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tabbycat 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
源代码修改过没编译

IDE 没有设成 DEBUG
mngzilin 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,.aspx文件中的第一代码中少了CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default"

应该是下面形式:
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>
cq139514 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是用的vista vista 要用管理员启动vs才能调试!
tomkillua 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问题可能是还没到页面page_load之前就错了
yooxee 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
估计就没调试起来,如果你用的多浏览器窗口,调试只能在debug时自动打开的IE窗口中进行。。。应该是这样的
zg672313 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是执行母版页中的代码或者是用户控件中的代码了,然后异常,就直接退出了
dong547785510 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<pages enableEventValidation="true"/>有没有。或者是FALSE的?
dong547785510 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的页面把验证回发的弄FALSE了???
Hertz_liu 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 tangserver 的回复:]
后台设了断点,调试缺不进去执行, Page_Load都不进,为什么?
[/Quote]

Page_Load进不去,是不是因为你页面还加载了别的,比如用户控件,母版页等,然后在这些加载页当中出了问题啊
上官云峰 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可能一
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)//加上这句话了吗
{
}
}
可能二
该控件是客户端控件,
例如DropDownList1的DropDownList1_SelectedIndexChanged事件
只有选择该控件的AutoPostBack="True" 代码才能执行
wangxiuwei 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
页面指定的隐藏类是否正确?
shinf 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
05-08 <%@ Page AutoEventWireup="true" %>
walkghost 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
前台写错了?
重启下vs试试。
qshurufa 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还真没有遇见过!!
mbh0210 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wulechang 的回复:]
http://m.thebei.cn/1_18_645340.aspx

[/Quote]
真垃圾
IHandler 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
调事件了吧?打开事件窗口看看
VS2003的时候经常的,VS2005-VS2008没发现过这样的问题
Airad 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
前台少了什么?
wwq0123 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的前台页面上是不是少什么了

62,050

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧