一个关闭Div的JS问题,急用,大家帮帮忙!!!!!!

ke5315309003 2009-08-04 03:45:01

我在一个JS文件里写了个JS。。在页面输出一个层。。代码如下:
document.write('<div id="massage_box" style="position:absolute; FILTER: progid:DXImageTransform.Microsoft.DropShadow();z-index:10001;display:none">');
document.write('</div>');

我要在页面关闭这个层的时候要怎么关闭。写了半天没写出来
...全文
211 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyingner 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢 几位 了
ke5315309003 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道他那个功能是怎么做的..是word 转为 PDF 来显示的还是 直接显示Word
我觉得他是直接显示word的....
ke5315309003 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
像这个网址上面这个功能..我截图下来的.
http://www.fjjdw.com/temp/index.aspx
cpp2017 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
word?什么意思?asp.net做word?
ke5315309003 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
对了..我想问你(cpp2017) 有没有做的Word 的报表的打印和预览
ke5315309003 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
OK 了..谢谢哦..我知道了..
cpp2017 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,是


window.parent.closeWithIframe()
cpp2017 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
defaut. aspx中你需要的地
方。
ke5315309003 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
window.parent.openWithIframe();

这个要怎么用....
cpp2017 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
window.parent.openWithIframe();
ke5315309003 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
openWithIframe("AAA","default.aspx",300,200);
我想的是在 default.aspx 这个页面去关闭 上面的层 不是触发 openWithIframe() 这个方法的页面
cpp2017 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
 function openWithIframe(tit,url,w,h)
{
var sWidth,sHeight;
sWidth=document.body.clientWidth;
sHeight=document.body.scrollHeight;
if(sHeight <window.screen.height){sHeight=window.screen.height;}
var bgObj=document.createElement("div");//创建一个div对象(背景层)
//定义div属性,即相当于
// <div id="bgDiv" style="position:absolute; top:0; background-color:#777; filter:progid:DXImagesTransform.Microsoft.Alpha(style=3,opacity=25,finishOpacity=75); opacity:0.6; left:0; width:918px; height:768px; z-index:19999;"> </div>
bgObj.setAttribute('id','bgDiv');
bgObj.style.position="absolute";
bgObj.style.top="0";
bgObj.style.background="#000000";
bgObj.style.filter="Alpha(Opacity=30);";
bgObj.style.left="0";
bgObj.style.width=sWidth + "px";
bgObj.style.height=sHeight + "px";
bgObj.style.zIndex = "10000";
document.body.appendChild(bgObj);
// var news=$(" <iframe id='bgDiv' style='position:absolute;background:#000000;' frameborder='0' scrolling='no'>34 </iframe>");
// $('body').append(news);


massage_box.style.left = (document.body.clientWidth - w) / 2;
massage_box.style.top = (screen.height - h) / 2-80;
massage_box.style.screenx = (document.body.clientWidth - w) / 2;//仅适用于Netscape
massage_box.style.screeny = (screen.height - h) / 2-80;//仅适用于Netscape
massage_box.style.width = w+"px";
massage_box.style.height = h+"px";
pop_title.innerHTML=tit;
massage_box.style.display=''
var popiframe=' <iframe src="'+url+'" width="'+(w-11)+'px" height="'+(h-36)+'px" frameborder=0 scrolling=auto> </iframe>';
pop_iframe.innerHTML=popiframe;
//alert(bgObj);
}
function closeWithIframe()
{

document.getElementById("massage_box").style.display="none";
document.body.removeChild(document.getElementById("bgDiv"));
//document.write('aaa');
}
document.write(' <div id="massage_box" style="position:absolute; FILTER: progid:DXImageTransform.Microsoft.DropShadow();z-index:10001;display:none">');
document.write(' <div style="border-width:1 1 3 1; width:100%; height:100%; background:#fff; color:#666666; font-size:12px; line-height:150%">');
document.write(' <div onmousedown2=MDown(massage_box) style="background-image:url(../../images/list_08.jpg); height:22px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:14px;font-weight:400;color:#006600;cursor:move;padding:0 0 4px 0">');
document.write(' <div style="display:inline; width:200px; position:absolute;padding:3px 0 0 5px" id=pop_title> </div>');
document.write(' <span onclick="javascript:closeWithIframe()" style="float:right; display:inline; cursor:pointer;padding:3px 5px 0 0;font-size:12px"> <img src="../../images/list_09.jpg" width="19" height="19" /> </span>');
document.write(' </div>');
document.write(' <div style="padding:5px" id=pop_iframe> </div>');
document.write(' </div>');
document.write(' </div>');

openWithIframe("AAA","default.aspx",300,200);
ke5315309003 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
代码有点长...请帮我看一下
ke5315309003 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
完整的JS是这样的..
//ajax提示框========================================
function openWithIframe(tit,url,w,h){
var sWidth,sHeight;
sWidth=document.body.clientWidth;
sHeight=document.body.scrollHeight;
if(sHeight<window.screen.height){sHeight=window.screen.height;}
var bgObj=document.createElement("div");//创建一个div对象(背景层)
//定义div属性,即相当于
// <div id="bgDiv" style="position:absolute; top:0; background-color:#777; filter:progid:DXImagesTransform.Microsoft.Alpha(style=3,opacity=25,finishOpacity=75); opacity:0.6; left:0; width:918px; height:768px; z-index:19999;"></div>
bgObj.setAttribute('id','bgDiv');
bgObj.style.position="absolute";
bgObj.style.top="0";
bgObj.style.background="#000000";
bgObj.style.filter="Alpha(Opacity=30);";
bgObj.style.left="0";
bgObj.style.width=sWidth + "px";
bgObj.style.height=sHeight + "px";
bgObj.style.zIndex = "10000";
document.body.appendChild(bgObj);
// var news=$("<iframe id='bgDiv' style='position:absolute;background:#000000;' frameborder='0' scrolling='no'>34</iframe>");
// $('body').append(news);


massage_box.style.left = (document.body.clientWidth - w) / 2;
massage_box.style.top = (screen.height - h) / 2-80;
massage_box.style.screenx = (document.body.clientWidth - w) / 2;//仅适用于Netscape
massage_box.style.screeny = (screen.height - h) / 2-80;//仅适用于Netscape
massage_box.style.width = w+"px";
massage_box.style.height = h+"px";
pop_title.innerHTML=tit;
massage_box.style.display=''
var popiframe='<iframe src="'+url+'" width="'+(w-11)+'px" height="'+(h-36)+'px" frameborder=0 scrolling=auto></iframe>';
pop_iframe.innerHTML=popiframe;
//alert(bgObj);
}
function closeWithIframe(){
massage_box.style.display="none";
document.body.removeChild(document.getElementById("bgDiv"));
//document.write('aaa');
}
document.write('<div id="massage_box" style="position:absolute; FILTER: progid:DXImageTransform.Microsoft.DropShadow();z-index:10001;display:none">');
document.write('<div style="border-width:1 1 3 1; width:100%; height:100%; background:#fff; color:#666666; font-size:12px; line-height:150%">');
document.write('<div onmousedown=MDown(massage_box) style="background-image:url(../../images/list_08.jpg); height:22px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:14px;font-weight:400;color:#006600;cursor:move;padding:0 0 4px 0">');
document.write('<div style="display:inline; width:200px; position:absolute;padding:3px 0 0 5px" id=pop_title></div>');
document.write('<span onClick="closeWithIframe()" style="float:right; display:inline; cursor:pointer;padding:3px 5px 0 0;font-size:12px"><img src="../../images/list_09.jpg" width="19" height="19" /></span>');
document.write('</div>');
document.write('<div style="padding:5px" id=pop_iframe></div>');
document.write('</div>');
document.write('</div>');
//ajax提示框功能========================================

是一个弹出层..用上面的方法行不通..不知道为什么..
teerhu 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 cpp2017 的回复:]
document.getElementById("massage_box").style.display = "none";


var div = document.getElementById("massage_box");
div.parentNode.removeChild(div);


如果你要在页面中反复多次输出这个div就用第二种,否则第一种就可。

[/Quote]支持
Pig23 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("massage_box").style.display = "none"
cpp2017 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("massage_box").style.display = "none";


var div = document.getElementById("massage_box");
div.parentNode.removeChild(div);


如果你要在页面中反复多次输出这个div就用第二种,否则第一种就可。
编程有钱人了 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你已经display:none

还要干什么?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧