我用JBuilder X 导入了一个项目,出现无法读取我的Mac地址问题,谁知道是怎么回事啊

baoke_3 2009-08-04 05:14:50
出现这样的错误麻烦大家给看看

http://photo.xiaonei.com/getphoto.do?id=1951177404&owner=91926281&curpage=0&t=#1951177404
还有一个 麻烦明白的告诉我原因啊
http://photo.xiaonei.com/getphoto.do?id=1951177404&owner=91926281&curpage=0&t=#1951177403
...全文
52 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baoke_3 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
图片就是上面这个样子 哪位高手帮我看看 谢谢了
baoke_3 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
java.text.ParseException: cannot read MAC address from [

Windows IP ????



?÷?ú?? . . . . . . . . . . . . . : hanyang-PC

?÷ DNS ?ó×? . . . . . . . . . . . :

?????à?? . . . . . . . . . . . . : ?ì??

IP ?·???????? . . . . . . . . . . : ·?

WINS ?ú?í?????? . . . . . . . . . : ·?



???????ò???????÷ ????????????:



????×??? . . . . . . . . . . . . : ??????????

???????¨?? DNS ?ó×? . . . . . . . :

?è??. . . . . . . . . . . . . . . : Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Network Connection

???í???·. . . . . . . . . . . . . : 00-1F-3C-9F-91-F9

DHCP ?????? . . . . . . . . . . . : ??

×?????????????. . . . . . . . . . : ??



???????????÷ ±???????:



???????¨?? DNS ?ó×? . . . . . . . :

?è??. . . . . . . . . . . . . . . : Broadcom NetLink (TM) Fast Ethernet

???í???·. . . . . . . . . . . . . : 00-22-15-FC-FA-39

DHCP ?????? . . . . . . . . . . . : ·?

×?????????????. . . . . . . . . . : ??

±??????? IPv6 ???·. . . . . . . . : fe80::64f2:d70a:f01d:9f59%10(?×??)

IPv4 ???· . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.62(?×??)

×??????? . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0

????????. . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1

DNS ·????÷ . . . . . . . . . . . : 202.102.134.68

219.150.32.132

TCPIP ???? NetBIOS . . . . . . . : ??????



?í???????÷ ±???????*:



????×??? . . . . . . . . . . . . : ??????????

???????¨?? DNS ?ó×? . . . . . . . :

?è??. . . . . . . . . . . . . . . : isatap.{C9657C81-4A9C-4AC2-A1FE-E6FD6965AAE5}

???í???·. . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0

DHCP ?????? . . . . . . . . . . . : ·?

×?????????????. . . . . . . . . . : ??



?í???????÷ ±???????* 2:



????×??? . . . . . . . . . . . . : ??????????

???????¨?? DNS ?ó×? . . . . . . . :

?è??. . . . . . . . . . . . . . . : isatap.{B06965E6-150D-4A6F-8BB7-DCD1CC294B64}

???í???·. . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0

DHCP ?????? . . . . . . . . . . . : ·?

×?????????????. . . . . . . . . . : ??



?í???????÷ ±???????* 6:



???????¨?? DNS ?ó×? . . . . . . . :

?è??. . . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface

???í???·. . . . . . . . . . . . . : 02-00-54-55-4E-01

DHCP ?????? . . . . . . . . . . . : ·?

×?????????????. . . . . . . . . . : ??

IPv6 ???· . . . . . . . . . . . . : 2001:0:cf2e:3096:1057:2442:3f57:fec1(?×??)

±??????? IPv6 ???·. . . . . . . . : fe80::1057:2442:3f57:fec1%12(?×??)

????????. . . . . . . . . . . . . : ::

TCPIP ???? NetBIOS . . . . . . . : ??????



?í???????÷ ±???????* 11:



????×??? . . . . . . . . . . . . : ??????????

???????¨?? DNS ?ó×? . . . . . . . :

?è??. . . . . . . . . . . . . . . : isatap.{FEA3689F-31D4-493E-BF4F-191AD0F2A7FC}

???í???·. . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0

DHCP ?????? . . . . . . . . . . . : ·?

×?????????????. . . . . . . . . . : ??

50,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧