大侠帮忙,WebService发布到IIS后不能打印,急!!

agai 2009-08-04 05:48:54
WebService发布到IIS上之后,打印为什么总是提示未安装打印机,而在不发布的时候调试时就没问题(VS2005),
...全文
223 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
scb520 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
hao
宝_爸 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
调试时用的不是asp.net吗?

asp.net运行在network service(win2k3)或者aspnet(xp)用户下
你可以在打印机的security属性中加入asp.net用户对打印机使用的权限。
蒋晟 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果打印机是网络打印机,则对asp.net服务用户不可用。
你可以更改asp.net服务用户或者编写一个桌面程序来打印。
nhc190 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
security属性中加入asp.net用户对打印机使用的权限。
agai 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 findcaiyzh 的回复:]
同一台机器,调试时没事,deploy的就不行?
是挺奇怪的。

看看程序中打印机配置的相关部分吧,是不是不一样。
[/Quote]
程序中我没配打印机,调用默认打印机
ReportDocment.PrintToPrinter(1, false, 0, 0);
注:打印机不是本地的,是局域网的
宝_爸 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
同一台机器,调试时没事,deploy的就不行?
是挺奇怪的。

看看程序中打印机配置的相关部分吧,是不是不一样。
agai 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端是WINCE的设备,调用WebService的打印方法,WebService打印,
调试时用那个2032端口的服务(VS2005调试用)可以,发布到IIS就不行

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧