龚建伟串口GetInput()报错

linhuaming 2009-08-05 12:17:33
VARIANT variant_inp;
COleSafeArray safearray_inp;
LONG len,k;
BYTE rxdata[2048]; //设置BYTE数组 An 8-bit integerthat is not signed.
CString strtemp;
if(m_ctrlComm.GetCommEvent()==2) //事件值为2表示接收缓冲区内有字符
{ ////////以下你可以根据自己的通信协议加入处理代码
variant_inp=m_ctrlComm.GetInput(); //读缓冲区


运行到GetInput()的时候就报错,读上来的都是???

这个程序一直都是好用的,不过最近不知道怎么串口读数的时候就报错了。
...全文
92 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
雪影 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的m_ctrlComm是什么控件?
在GetInput函数内部设置断点,调试一下。
xmrforever 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ghost90 的回复:]
查下错误代码

很可能是串口设置信息错了,波特率 校验位啥的 设错了
[/Quote]
maybe
linhuaming 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用串口控件写的。
串口设置完全没有错。
我换了台机子重新编译一下,就好了。
Ghost90 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
查下错误代码

很可能是串口设置信息错了,波特率 校验位啥的 设错了

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧