导航
  • 主页
  • VC综合技术
  • 互联网技术
  • MFC AppLauncher
  • .NET 技术
  • 界面
  • 进程
  • 算法
  • 硬件/系统
  • 数据库
  • VC++技术资源

关于调用静态库的问题

CBYismit 2009-08-05 09:58:48
在调用自己生产的一个静态库的时候会出现链接错误:类似的错误提示为:error LNK2005: _sprintf already defined in libcd.lib(sprintf.obj)和LINK : warning LNK4098: defaultlib "mfc42d.lib" conflicts with use of other libs; use /NODEFAULTLIB:library,并且有很多,大致是这种类型的错误。请大侠们指点下是怎么回事啊,该怎么解决?
...全文
40 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rendao0563 2009-08-05
pThread 初始化了没。
回复
CBYismit 2009-08-05
更正一下,不是“以为”,是“以前”
回复
CBYismit 2009-08-05
以为我做的库只是一个协议栈,以前用源代码可以顺利编译运行的
回复
CBYismit 2009-08-05
更严重的问题出现了,编译通过了,为什么会在 if (!pThread->InitInstance())
这里出现访问异常,程序中断,谁解决这个问题分都给他
回复
rendao0563 2009-08-05
常见的。有2种方法一种是你用的那种方法。
还有一种是忽略上面提示的库。没事的。放心给分吧
回复
CBYismit 2009-08-05
我试过了,将project->setting->genral 设置成 USE MFC AS A DLL 就编译通过了,这是怎么回事啊,会不会有其他的问题啊
回复
发动态
发帖子
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……