如何设定flexigrid 第一加载数据时,加载指定页数的数据

dave2024 2009-08-05 10:38:47
如何设定flexigrid 第一加载数据时,加载指定页数的数据;

$("#menuflexlist").flexigrid({
url: 'control_menu_json.php',
dataType: 'json',
colModel : [
{display: '编号', name : 'id', width : 40, sortable : true, align: 'center'},
{display: '图标', name : 'SmallIcon', width : 40, sortable : true, align: 'center'},
{display: '菜单名称', name : 'MenuName', width : 160, sortable : true, align: 'left'},
{display: '父类名称', name : 'ParentMenu', width : 160, sortable : true, align: 'left'},
{display: '目标链接', name : 'MenuUrl', width : 200, sortable : true, align: 'left', hide: true},
{display: '排序编号', name : 'OrderID', width : 80, sortable : true, align: 'right'},
{display: '状态', width : 40, align: 'center'},
{display: '操作', width : 120, align: 'center'}
],
buttons : [
{name: '新建', bclass: 'add', onpress : menuop},
{name: '移除', bclass: 'trash', onpress : menuop},
{separator: true}
],
searchitems : [
{display: '菜单名称', name : 'MenuName', isdefault: true},
{display: 'Name', name : 'name'}
],
sortname: "id",
sortorder: "asc",
usepager: true,
title: '菜单列表',
useRp: true,
page: 2,
total: 2,
rp: 15,
rpOptions:[10,15,20,25,40,50,100],
singleSelect:false,
showTableToggleBtn: true,
width: 'auto',
height: 300
});
...全文
373 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tidelgl 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
$(function(){alert("MARK,JF!!");});
wan_ccgd 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
以参数的形式传递
longtenggdf 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
控件向后台服务器发送AJAX请求时会带上一些分页参数。page:当前页数;total: 2,总页数;RP:每页显示记录数。你在后台获得这些参数然后将这些参数然后写sql吧。后面就是分页查询的问题了。
tantaiyizu 2009-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaojing7说的正确 ,请按照他说的办
xiaojing7 2009-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不是传递了PAGE:2嘛?获得2.然后服务器处理提交得到2页数据

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧