magento 商品显示问题

rimguncheng 2009-08-05 02:03:05
比如 border目录里有两个子目录,一个是test1另一个是test2
test1(10个商品)test2(10个商品)我想在进入border页面之后显示
test1
motolola sanxing ... 显示10个
test2
motolola sanxing ... 显示10个
这个怎么做呀
qq:19841562
...全文
92 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shijie8332899 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
foreach(glob('dir/*.php') as $filename)
{
echo 'Filename:'.$filename.'<br />';

}

/* 这是正确的目录下的所有php文件的方法,如果是图片php改成gif或者其他格式*/
如果你想取10个那就给一个计数器超过10就跳出吃咯
shijie8332899 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复

遍历目录不就行了

if($handle = opendir('/path/to/files')){
echo "Directory handle: $handle\n";
echo "Files:\n";

/* 这是正确的遍历目录的方法*/
while (false !== ($file = readdir($handle))){
echo "$file\n";
}

closedir($handle);

}


ruanchao 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哦?有人在问magento的问题了啊, 一直在弄zen cart,听说magento也是非常不错的开源网店

可是一直没有机会去做啊
rimguncheng 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等,分数可以全给你
rimguncheng 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的很简单,步骤写出来
blueforyou 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在border下做一index.php,里面写两段相似的程序把数据调出来不就OK了...?

20,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧