jquery插件的路径问题

bleedinging 2009-08-05 02:14:56
我在网上下载的例子 都能运行 但是我把那几个需要引用的js文件 放到我自己的文件夹 然后 在我的工程里面引用 就老报错 吗的 代码 什么都差不多一样 就路径我改了下。 到底jquery的插件 怎么烂jb设置的啊
...全文
49 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ohmydog1 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
汗。。。难道JS文件还有编码格式的问题
bleedinging 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
都不是啊 兄弟们 我把错误找出来了 路径没问题 什么都没问题 我是直接把别人项目中的tab2.js文件直接复制过来的 这个文件报错 我后来不复制文件了 直接复制里面的代码 就成功了 你们说垃圾不垃圾
mykelly6 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
路径应该没什么特别要求的,要么你没写对路径,或者是缺少了其他的js文件
ohmydog1 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你也说是路径问题了啊,我看就是没引用到吧。你在JS文件里加句单独的alert(),如果引用成功会弹出的。

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧