实现多开skype程序的问题

zhaowd 2009-08-05 05:19:03
我想做一个多开skype的小程序,由于skype多开需要不同的系统用户才行,请问我如何才能用命令行的形式传入系统用户名和密码,知道了命令行方式,我就可以用ShellExecuteEx来实现了吧?
...全文
383 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sjz660267888 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我有此软件,但是不会用,加我QQ850590484我传给你
zhaowd 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
无从下手阿,我想用ShellExecuteEx试试,不知道是否把系统用户当参数传进去就可以了,好像也不对阿
我来看看CB 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看看Windows的API
zhaowd 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to drifter250771 & huoyanming
我想自己用程序实现,而不是用其他的第三方程序。

现在的问题是
1。我如何用程序实现使用指定的windows系统用户启动skype.exe
2。是否可以用程序实现自动获取windows系统用户及密码(这个问题不解决也没关系)
zhaowd 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我用system("runas /user:test F:\\app.exe");可以实现用命令行启动程序,请问用CreateProcess该如何实现该功能呢?
huoyanming 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
希望对你有帮助
http://www.skypebbs.com/viewtopic.php?t=22
drifter250771 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.skycn.com/soft/36001.html
类似的第三方程序应该还有不少

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧