asp.net关于表单提交的问题

wangjinchang 2009-08-06 11:13:18
我页面上有一个超链接,和一个按钮(服务器控件)
超链接 我是通过脚本来进行form提交的!服务器控件时在后台代码跳转另一个页面的。
问题:页面加载后我如果先点超链接到另一个页面 再点按钮时 为什么还是打开的 超链接的页面? 如果先点按钮 就不会这样。请高手帮忙看看什么情况?是不是表单提交的问题。我改怎么做?谢谢。高分送上
...全文
65 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿非 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复

<asp:ImageButton ID= "Imgbtnselectuser " runat= "server " ImageUrl= "images/index/top_selectbtn.jpg " alt= " " OnClientClick="document.getElementById('login').action=location.href;" OnClick= "Imgbtnselectuser_Click "/>
wangjinchang 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 sandy945 的回复:]
因为 你在 OnLogin 函数中做的事 是

login.action  =    "http://www.baidu.com ";

也就是指定了 form 的 action  ,那么 就会按照你指定的 action  提交
[/Quote]
我知道,我问的是怎么解决这个问题?有人知道吗?
阿非 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
因为 你在 OnLogin 函数中做的事 是

login.action = "http://www.baidu.com ";

也就是指定了 form 的 action ,那么 就会按照你指定的 action 提交
wangjinchang 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
问题补充
超链接:<a href="javascript:OnLogin(0);">打开房间</a>
按钮:<asp:ImageButton ID="Imgbtnselectuser" runat="server" ImageUrl="images/index/top_selectbtn.jpg" alt="" OnClick="Imgbtnselectuser_Click"/>


<form id="login" action="/Login" method="post" runat="server">

脚本:
javascript:OnLogin(n)
{
login.action = "http://www.baidu.com";
}

点连接后在点按钮 为什么还是打开的是"http://www.baidu.com";
阿非 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么写的
zzxap 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
贴脚本看看,有没有一些相关触发。

form中的按钮按了就会默认提交的,除非你加一个return false
zzh198310 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
超链接。。不适合做form提交的吧?
netwar 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有看懂你的意思。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧