asp.net2.0 系统访问缓慢????? 在线

rjzou2006 2009-08-06 02:38:25
asp.net 2.0 现在访问很慢
但服务器的cpu和内存都使用率很低?

请问,是什么使用系统访问速度慢的原因??


在线等,急


...全文
126 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tang768168 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
涉及方面太多,比如服务器、网络、带宽、程序质量问题等。
zdl110110 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
涉及方面太多了,服务器,网络等。
niuniuhuang 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 rjzou2006 的回复:]
本地环境测试速度还可以。
问下,跟服务器的2.0 设置有什么影响吗?
比如,一些默认设置会使速度很慢?
[/Quote]
网速问题
mrl_struggle 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。。。。
xunis 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
值得检查下![Quote=引用 13 楼 xunis 的回复:]
释放资源了没?知道检查下!
[/Quote]
xunis 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
释放资源了没?知道检查下!
Pig23 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
电话线?
Lovely_baby 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉 也是网速的问题
加油馒头 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 rjzou2006 的回复:]
asp.net 2.0 现在访问很慢
但服务器的cpu和内存都使用率很低?

请问,是什么使用系统访问速度慢的原因??


在线等,急



[/Quote]


带宽的问题吧
saturnzhao 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你代码中有类似这样的代码

HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create(url);
req.Method = "GET";
req.Timeout = 5000;
req.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
myResponse = (HttpWebResponse)req.GetResponse();

你应该注意下!URL是否能正常访问,如果是404或者其他错误,带宽会被站的非常厉害!
imshi 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是网络带宽问题,比如服务商说百兆共享,可能是两千个网站共享这100M
悔说话的哑巴 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要涉及到好多地方了
你代码,数据库等等
宝_爸 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是网速慢吧。
你在服务器本机上访问试一试。
andrewsway 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
估计可能是代码质量问题稍微多点
rjzou2006 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
本地环境测试速度还可以。



问下,跟服务器的2.0 设置有什么影响吗?


比如,一些默认设置会使速度很慢?
popeyepower 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是隔了一段时间以后第一次访问缓慢是正常的, 因为线程池回收了.
反复访问都缓慢你就应该查查程序的问题了, 是哪里耗费了时间.
rjzou2006 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
通过外网来访问站点的。
zhulong1111 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是否跨网》》》??
HTTP Compression Module是一个ASP.NET页面和资源压缩模块,ASP.NET的VIEWSTAT虽然好用但是会使输出的HTML代码臃肿不堪,在带宽资源极为有限的国内表现的尤其明显,但凡ASP.NET的网站打开速度明显缓慢,造成了ASP.NET性能低下的假象,HTTP Compression Module就是在这种情况下诞生的压缩模块,它能够在页面发送之前截获输出的内容,对其压缩之后再传送给浏览器,不仅能截获页面输出,还能截获资源文件的输出,压缩速度极快,压缩率高,最高可达到85%,大大减少了数据传输量加快了页面显示的速度。 为什么需要HTTP Compression Module? 一直以来如何提高一个网站的负载能力都是开发者议论的焦点,一个高速运行的网站不仅要有优秀的架构设计,还要有一个好的网络,程序运行的效率是可以通过改进提高的,但是网络带宽是有限的,运行速度再快的程序在没有带宽的情况下一样是慢如蜗牛,那么我们有没有办法减小对网络的依赖呢?答案是肯定的,早在HTTP 1.1标准发布的时候,浏览器就已经开始提供了对压缩数据的支持,而且Web服务器也开始支持数据压缩,著名的Apache服务器就提供了gzip压缩功能,IIS 5可以通过外挂实现gzip压缩,IIS 6则内部提供了gzip压缩,在国外的网站普遍支持压缩的时候国内仍然没有提高对数据压缩的重视,致使网络资源白白浪费,几乎所有的ICP不提供数据压缩功能,就连web开发人员数据压缩也鲜有人知,提及数据压缩时一脸茫然。作为一个致力于网络信息的深度挖掘的公司,成都协诚数码科技发展有限公司急人之所急,推出了实时数据压缩模块HTTP Compression Module。 HTTP Compression Module能为网站带来什么? HTTP Compression Module能减少数据传输量,大大提高网站的响应速度,提高网站的用户体验,留住部分较性急的访客。成倍提高网站负载能力。据某调查报告显示,在国内 70%的访问者关心网站的实际内容,仅有30%在意网站的外观,而在国外这个数字相差更大,对于能第一时间将内容展示出来的网站无疑会给人带来更好的印象,更能留住用户从而带来更多的流量。 什么样的网站应该压缩数据? 所有网站都应该压缩压缩数据。压缩数据不为改变用户所能看到的内容,但是却大大减少了等待的时间,节省了服务器的带宽占用,而它仅消耗很少的CPU资源。 什么样的网站能够使用HTTP Compression Module? 只要是运行在ASP.NET 2.0环境下的ASP.NET网站都可以使用HTTP Compression Module。 功能及特点 1、只要在web.config的HttpModules中注册就能自动运行。 2、高速:经过压力测试,HTTP Compression Module在本地测试(不考虑网络开销)完成次数仅降低了6%-8%,而在互联网环境测试中,完成次数提高了300%-400%,可见通过HTTP Compression Module,服务器用1%的CPU节省了50%的带宽占用,这个数字是相当惊人的。 3、兼容:无需对原系统作任何修改即可实现数据压缩。 4、灵活:通过web.config的configSections节可以方便的配置排除不希望被压缩的页面(比如通过 ASP.NET实现的附件下载页面)。
25175造价查询管理系统v2.0 开发公司:慈溪市顺通网络技术有限公司 信息价查询系统(建筑材料网) 功能简介: 前台: 1.用户名注册:登 录 名:密码:确认密码:性别:查询权限: 地址: 联系电话: 移动电话: E - mail: 工作单位 2.系统优点管理,公告新闻管理,联系我们管理 3.不同用户注册后,通过管理员审核,可以登陆自己的区域进行查询最新信息价. 后台: login.asp 管理员登陆口 账号/密码 admin/admin 基本功能(材料添加 类别添加 设置字段 查询设置 综合版 商情版 导入 用户管理 ) 1. 材料单个添加 代码:材料名称: 型号规格:单 位:综合价格:A 价格:B价格:C价 格:D 价 格:E价格:F价格:产地:等级: 品牌:厂商:备注1:备注2:备注3: 区域选择(按全国的区域): 类别(按商情版及综合版显示,三级动态菜单): 2.类别添加(父类名称:商情版[三级动态菜单]-子类) 添加,删除,修改 3.前台设置 (选择地区,进行设置哪些字段显示,哪些不显示) 4.查询设置 (选择地区,查询哪些已经设置好字段的显示,哪些不显示) *25175* 5.综合版的查询(按区域(省,市,区),类别(三级动态菜单),**期(年,月),材料名或规格,品牌) 选择 序号 代码 材料名称 型号规格 单位 信息价 供应价 到工地价 参考价 D价格 E价格 F价格 产地 等级 品牌 厂商 地区 供货单位及电话 备注3 操作 (添加,删除,修改,批量删除) 6.商情版的查询(按区域(省,市,区),类别(三级动态菜单),**期(年,月),材料名或规格,品牌) 选择 序号 代码 材料名称 型号规格 单位 信息价 供应价 到工地价 参考价 D价格 E价格 F价格 产地 等级 品牌 厂商 地区 供货单位及电话 备注3 操作 (添加,删除,修改,批量删除) 7.excel进行导入(按区域,类别[按四级动态菜单],**期选择[年,月],浏览EXCEL进行导入) *25175* 8.用户管理 (查看用户信息,可以设置使用期限及次数和当前使用次数,修改用户的查询权限)可修改用户密码等所有信息,进行注册用户的审核. 9.管理员密码修改 10.管理员登陆地址:login.asp 帐/密:25175/25175 v1.0.3 build 0515:导入出错解决,录入慢解决,程序死循环解决. v1.0.4 build 0516:excel导入第一行问题 v1.1 :显示信息价内容缓慢 v1.2: 上传文件漏洞 v1.3:数据导入样例表 v1.4:批量删除会员 v1.5:分页查询BUG 需要此基础上定制作请联系:0574-63559457 业务咨询:qq1:29752345 qq2:27236906 在线演示参考: http://www.jszj.com.cn/zaojia/PriceWeb/FramePriceTab.aspx?SiteID=1 [江苏省建设工程造价管理总站] 增强版 http://www.jxzj.net.cn/guestmaprice.aspx [江西省建设工程造价管理站] 增强版 http://www.jngczj.com/rcjjg/index.asp [济南工程造价信息网] 调试操作系统:windows2000 winxp win2003 调试**台:IIS5.0,sql server 2000,asp 浏览器:IE6.0 IE7.0

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧