在线等 php入门题目 动态输出问题

QQXIKUNQQ 2009-08-06 03:46:03
请问一下怎么将数据库的一张表,全部输出在一个array里面

就像这样,但这是静态写入的。
$doc = array (
1 => array ("Oliver", "Peter", "Paul"),
array ("Marlene", "Lucy", "Lina")
);
像这样,我不会动态输出???

麻烦大家帮忙一下啦

我是想像这样$doc = array (
1 => array ("Oliver", "Peter", "Paul"), 《对应数据库表中的一行·~》
array ("Marlene", "Lucy", "Lina")
);
能将数据库查询的结果输出到excel,所以我想先输出在array里面
而且一条结果正好在一个array里面,
将一行,输入在array里面,然后循环将每一行输入在array里面
...全文
84 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
mysql_query 配合select。
然后mysql_fetch_array可以对result一行行存在一维数组,你把这些array内容存进2维数组即可。
SICTXK 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你写个脚本 直接生成CSV文件
然后CSV文件转存为XLS就可以。
grass_12 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
mysql_fetch_array 有这种类似的函数

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧