Unhandled Error in Silverlight Application 远程服务器返回了错误: NotFound

yuesongboy 2009-08-06 04:25:35
//TreeView处理
Uri endpoint = new Uri(" http://xxxx/RemoteHandlers/OrganizationMemberInfo.ashx?companyid=" + sCompanyId);

WebRequest request = WebRequest.Create(endpoint);
request.Method = "POST";
request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
//异步开始请求,并绑定数据到TreeView
request.BeginGetResponse(new AsyncCallback(ResponseReady), request);


//右图形处理
Uri objDiagram = new Uri(" http://xxxx/RemoteHandlers/GetOrganizationXML.ashx?companyid=" + sCompanyId);

WebRequest requestDiagram = WebRequest.Create(objDiagram);
requestDiagram.Method = "POST";
requestDiagram.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
//异步开始请求,并绑定数据到TreeView
requestDiagram.BeginGetResponse(new AsyncCallback(DiagramResponseReady), requestDiagram);


右边图形处理数据已经取得,并且画出图形,而左边TreeView取数据绑定时,报错了
Error:Unhandled Error in Silverlight Application 远程服务器返回了错误: NotFound。 位于 System.Net.Browser.AsyncHelper.BeginOnUI(SendOrPostCallback beginMethod, Object state)
位于 System.Net.Browser.BrowserHttpWebRequest.EndGetResponse(IAsyncResult asyncResult)
位于 HazardInfo.Platfrom.Silverlight.MainPage.ResponseReady(IAsyncResult asyncResult)
位于 System.Net.Browser.BrowserHttpWebRequest.<>c__DisplayClassd.<InvokeGetResponseCallback>b__b(Object state2)
位于 System.Threading._ThreadPoolWaitCallback.WaitCallback_Context(Object state)
位于 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
位于 System.Threading._ThreadPoolWaitCallback.PerformWaitCallbackInternal(_ThreadPoolWaitCallback tpWaitCallBack)
位于 System.Threading._ThreadPoolWaitCallback.PerformWaitCallback(Object state)


但是我在VS2008中运行是没有问题的,为什么?????????
...全文
3513 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanli0823 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了吗?怎么解决的?
wangzhongke1983 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以到C:\Windows\assembly下找你这个System.ComponentModel.DataAnnotations Dll File

然后看版本是否符合,如何不符的话,在你的Web.config文件里,改成和Assembly下相符的版本。
yuesongboy 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在出错的那个.ashx中,我捕获了异常
未能加载文件或程序集“System.ComponentModel.DataAnnotations, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。
yuesongboy 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
调用的两个.ashx在同一个文件夹下面
一个好的,一个不好
yuesongboy 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
URL地址没有问题,我现在用本机布署了,IIS7,运行没有问题
两个IP都是一样的

zhuzhi 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
出现NotFound一般都是URL地址的问题,你好好确认下http://xxxx/RemoteHandlers/这个服务器有没有开
yuesongboy 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
@zhuzhi
是,调式没有问题,IP改过来的,部署上去运行就报错了
ms44 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用Blend打开UI,至少要确定UI没有错误。
zhuzhi 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
应该还是跟你的URL地址有关系,你确认下直接打开有没有错误。

还有你环境没有描述清楚,“但是我在VS2008中运行是没有问题的”你的意思是调试没有问题,实际部署出错误吗?
yuesongboy 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
注释写错了
//TreeView处理
Uri endpoint = new Uri(" http://xxxx/RemoteHandlers/OrganizationMemberInfo.ashx?companyid=" + sCompanyId);

WebRequest request = WebRequest.Create(endpoint);
request.Method = "POST";
request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
//异步开始请求,并绑定数据到TreeView
request.BeginGetResponse(new AsyncCallback(ResponseReady), request);


//右图形处理
Uri objDiagram = new Uri(" http://xxxx/RemoteHandlers/GetOrganizationXML.ashx?companyid=" + sCompanyId);

WebRequest requestDiagram = WebRequest.Create(objDiagram);
requestDiagram.Method = "POST";
requestDiagram.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
//异步开始请求
requestDiagram.BeginGetResponse(new AsyncCallback(DiagramResponseReady), requestDiagram);

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧