做外包累不累啊???

zengzitao823 2009-08-06 05:13:56

不知道你们公司帮华为做外包不?

在华为呆了一段时间才真正明白华为日子怎么过啊!


...全文
2662 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Annjuanzi 2012-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
听说外包就是劳动苦力。
chenlu1 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
一个朋友在文思,帮华为做外包,简直是压榨劳动力,天天加班到晚上八九点,还没加班费,而且完全不能上网。累的跟狗一样
xhy972171831 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
亲!你们想多了,我也在华为做外包····其实没那么累!也可以上网,也没有经常加班!
ORAClE SE 2012-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
要看你做的是什么项目!在谁手下做、
xiexue202 2012-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 的回复:]
加班就算了,关键是木有加班费。木加班费就算了还不能上网。。。
[/Quote] 确实如此
angellgavin 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]
即将去华为,听起来好吓人,表示很有压力~!!
[/Quote]

累?这个字 挺吓人的!您是什么语言的呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
Payden 2012-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
别的就不多说啦!一个字“累”
maguzi2008 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 的回复:]
加班就算了,关键是木有加班费。木加班费就算了还不能上网。。。
[/Quote]
那不太苦逼了
blake_lzy 2012-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
加班就算了,关键是木有加班费。木加班费就算了还不能上网。。。
「已注销」 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
即将去华为,听起来好吓人,表示很有压力~!!
fei_66 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
压力太大
jane18596 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关键还是要看你的外包公司与什么公司合作,假如是华为的话,很累,天天加班,假如是联想的话,不累,可以按时下班,呵呵
qqzy168 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
alert("天天加班,累死呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!");
qqzy168 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
天天加班,累死呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lover_me 2010-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Rangers20052753 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
外包 我做过不长时间 我做的不是很累 但是有 微软的开发组 蛮累得 但是 大多时候 不累
「已注销」 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,
bluegly329 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
华为是什么样的日子吖!

6,898

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
《新程序员》读者俱乐部
其他 其他
社区管理员
  • 《程序员》杂志社区
  • SoftwareTeacher
  • 《新程序员》编辑部
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧