关于向drupal中添加js的问题

liangpei2008 2009-08-07 06:43:08

//请问大家有熟悉drupal的吗?我想在user.module中的user_authenticate函数中插入一段script,请问如何做?
function user_authenticate($name, $pass) {
global $user;
// Try to log in the user locally. Don't set $user unless successful.
if ($account = user_load(array('name' => $name, 'pass' => $pass, 'status' => 1))) {
// Check if the e-mail is denied by an access rule.
// Doing this check here saves us a user_load() in user_login_validate()
// and introduces less code change for a security fix.
if (drupal_is_denied('mail', $account->mail)) {
form_set_error('name', t('The name %name is registered using a reserved e-mail address and therefore could not be logged in.', array('%name' => $account->name)));
return;
}
else {
//我想在登陆成功后在这里插入一段script,请问如何插入,试了一个晚上,用drupal_add_js总是不行

$user = $account;

return $user;
}
}
...全文
396 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coder_up 2012-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
drupal_add_js(drupal_get_path('theme','XXX')."/js/XXX.js");
linglingnie 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那这样呢
else {
?>
<script type='javascript'> alert("要显示的js!"); </script>
<?
$user = $account;
dzxccsu 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那考虑用层来做提示吧!
<div id=""> echo "这里插入提示之类语言!";</div>
liangpei2008 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,真是郁闷至极啊
dzxccsu 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
加了JS后,面页有没有说面页有错误之类的东东?
liangpei2008 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在user.module中使用Echo script后,在用户登陆后,则变成第一屏是白屏,再刷一次,才能到正常页面
liangpei2008 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,我跟踪过,代码是能执行到的
dzxccsu 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 liangpei2008 的回复:]
引用 4 楼 dzxccsu 的回复:
你要插入什么JS?
echo ' <script type=javascript> alert("插入东西拉!"); </script>';

我以前就是这么写的,但在user.module中使用echo是不行的,所以才来问的
[/Quote]执行这段代码的条件是否符号呢?
liangpei2008 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 dzxccsu 的回复:]
你要插入什么JS?
echo ' <script type=javascript> alert("插入东西拉!"); </script>';
[/Quote]
我以前就是这么写的,但在user.module中使用echo是不行的,所以才来问的
dzxccsu 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你要插入什么JS?
echo '<script type=javascript> alert("插入东西拉!");</script>';
残剑无弦 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主真逗!~

PHP是服务器语言 JS是客户端语言 怎可同日而语?
除非你将JS设置成Server 或者 在PHP中用上echo('<script type=javascript></script>');输出到客户端运行
liangpei2008 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liangpei2008 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位老兄能告诉我,另有500分回报
xubaoguo196 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主的qq是多少啊告诉我
phpboy 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 liangpei2008 的回复:]
引用 4 楼 dzxccsu 的回复:
你要插入什么JS?
echo ' <script type=javascript> alert("插入东西拉!"); </script>';

我以前就是这么写的,但在user.module中使用echo是不行的,所以才来问的
[/Quote]

return 的是 $user 和 之前 用一句 echo ' <script type=javascript> alert("插入东西拉!"); </script>'; 应该没有什么关系

或者是 return 后,进行 判断

if (user_authenticate($name, $pass)) {
//...
cho ' <script type=javascript> alert("插入东西拉!"); </script>';
} else {
//..
}
ruanchao 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
drupal在国内的普及度本来就不高,何不到drupal.org的论坛去问问呢?
ruanchao 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 liangpei2008 的回复:]
在user.module中使用Echo script后,在用户登陆后,则变成第一屏是白屏,再刷一次,才能到正常页面
[/Quote]

你用echo有输出,而且输出为空,当然就为空了。

drupal有专门的调用js的函数drupal_add_js, 你为何不用呢?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧