求助,如何级联菜单的值赋给文本框?

xtxgzs 2009-08-07 09:50:40
有两个二级联动菜单 我要将这四个值依次赋给一个文本框,怎么弄?
...全文
43 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzp4881 2009-08-09
http://hi.baidu.com/lz0830/blog/item/824674ef8326f0e6cf1b3e26.html
可以参考这个
回复
onchange="document.form1.商品款号.value='这里是你要的赋值'"
基本如此,然后结合你的实际情况改造改造
回复
xtxgzs 2009-08-09
楼上的能不能说的更具体一点 还是不太明白
回复
xtxgzs 2009-08-07

做成类似这样的
商品分类中的大类、小类、商品主题分类的大类、小类的值依次赋给商品款号中。
比如:现在是分类中的大类是:“服饰,序号是1”, 小类是:“时尚个性帆布袋,序号是1”,主题大类是:“DIY,序号是5”,小类是:“娱乐名人类,序号是6”,我依次选好之后,商品款号是时间+选择的属性而成,
商品款号框中应该出现 090807101506
回复
cpp2017 2009-08-07
菜单onmouseover的时候,就取到他的值写在文本框中,关键看你的菜单是怎么写的,没有有留相关参数在菜单里.
回复
Jearol 2009-08-07
两种方法,在4个下拉列表上用onchange方法、在款号文本框上用onfocus方法
建议两种方法一起用
4个下拉列表上只负责款号字符串中对应位置的字符,具体做法可以用方法(substring)也可以用正则
onfocus方法就负责把4个文本框里的值来组成完整的款号
回复
发动态
发帖子
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
社区公告
暂无公告