ASP中关于cookie的问题,请高手解答!!!(100分)

jf007_jp 2009-08-07 09:58:42
我想把cookie值写到世界各地的浏览器内,但发现,写到别的地区的期限和自己设定的期限多少有些偏差,
这是为什么???
真诚向高手求助!!

Response.Cookies("AAA")= Trim(Request.QueryString("PPP"))
Response.Cookies("AAA").Expires = Date+10
...全文
86 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jf007_jp 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 hookee 的回复:]
VBScript code<%
lcid=SetLocale(2052)
Response.Cookies("AAA").Expires=Date()+10
lcid=SetLocale(lcid)
%>
[/Quote]
还是没有变化,我要实现把客户端的时间加上10天,作为cookie期限,写到浏览器.
请指教!
sumjor 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
xzx99 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
jf007_jp 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 jf007_jp 的回复:]
引用 1 楼 hookee 的回复:
VBScript code <%
lcid=SetLocale(2052)
Response.Cookies("AAA").Expires=Date()+10
lcid=SetLocale(lcid)
%>


请教一下,SetLocale(2052)是什么函数,怎样调用?


[/Quote]
不好意思,SetLocale(2052)我找到了,不明白的话,在向您
请教!
jf007_jp 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 hookee 的回复:]
VBScript code<%
lcid=SetLocale(2052)
Response.Cookies("AAA").Expires=Date()+10
lcid=SetLocale(lcid)
%>
[/Quote]

请教一下,SetLocale(2052)是什么函数,怎样调用?
jf007_jp 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢大家的支持!
确实想实现发送时间和浏览器时间设置保持同步
shaomingmark 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你发送的是服务器的时间,浏览器使用的是自己时间

所以建议发送时间和浏览器时间设置保持同步

Y_Leopard 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
淮少 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复

var d = new Date(); // 获取当前时间
d.setDate(d.getDate() + time); // 设置到期时间
Response.Cookies("username").Path="/";
Response.Cookies("username").Expires=d.getVarDate();


这里time就是一个数值,天数,也就是你上面的10,你试一试看,我都是这样用的
hookee 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
lcid = SetLocale(2052)
Response.Cookies("AAA").Expires = Date()+10
lcid = SetLocale(lcid)
%>
hookee 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一种方法是根据IP库的地理位置取时区
另一种方法通过js取客户端时区offset=(new Date()).getTimezoneOffset()/60;
如果通过POST访问的,可用form递交该数据,这个简单的
如果通过GET访问的,如下,判断url中是否有off,如果没有返回脚本取一下,再自动访问员地址加上off参数


<%
url = Request.ServerVariables("HTTP_URL")
If Instr(url,"?")=0 Then url = url & "?x"
offset = Trim(Request.querystring("off"))
If offset = "" Then
Response.Write "<script>var offset=(new Date()).getTimezoneOffset()/60;location.href=""" & url & "&off=""+offset;</script>"
End If

offset = -Cint(offset)
dt = DateAdd("h",-8, Now()) '假设服务器在中国
dt = DateAdd("h",offset, dt)
Response.Write dt
Response.Cookies("AAA").Expires = dt+10

%>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧