VC++6.0 dialog button问题

niimp2 2009-08-07 10:30:01
简单的计算器实现,如何按下控件,在输出窗口显示要显示的内容?
...全文
59 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuan0716 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用afxmessagebox()算了你。
超gogo 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
给显示框关联一个变量,响应数字控件的消息,然后在响应函数中更改关联的变量的值,UPDATE(FALSE),就可以显示你按键的数字了
niimp2 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zbihong 的回复:]
学一下MFC就会!
[/Quote]
我想现学现做啊,MFC太泛了,只要控件这块的知识应该就够了,没有资料手头上现在
zhuzhenlei 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
SetDlgItemInt(),还有很多API都可以实现
http://www.pconline.com.cn/pcedu/empolder/gj/vc/0607/820674.html
孙鑫老师的视频教程在线的,可以看第7章,
weidong0210 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
拖控件
niimp2 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lzy0001sl 的回复:]
TextOut(),只要知道你那个显示框的ID就可以阿
[/Quote]
具体如何实现呢?
niimp2 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 loaden 的回复:]
看《Windows程序设计》第五版的前四章就够了
[/Quote]
此书不容易找阿
zbihong 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学一下MFC就会!
niimp2 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
刚接触这个东西,以前都是写的控制台程序,有点找不到北的感觉
lzy0001sl 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
TextOut(),只要知道你那个显示框的ID就可以阿
老邓 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看《Windows程序设计》第五版的前四章就够了
niimp2 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,谢谢各位.
#10你来晚了,已揭帖不能给分,但还是很谢谢你

64,281

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧