关于使用参数做为返回值?

123liuhh 2009-08-07 11:23:54
本人不懂C语言,下面代码是编译成dll,
在调用时,FindProc本身有个返回值为int
我只是想把parameter这个参数也要返回改变的值

extern "C" __declspec(dllexport) void FindProc(HWND hwndParent, int string_size,
char *variables, stack_t **stacktop)
{
char parameter[200];
int value;
g_hwndParent=hwndParent;
EXDLL_INIT();
{
popstring(parameter);
value=FindProcByName(parameter);
wsprintf(parameter,"%d",value);
setuservariable(INST_R0, parameter);
strcpy (parameter, "hello world."); //这行我加的,在调用时这个参数parameter值没有变成hello world.
}
}
...全文
168 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
123liuhh 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://nsis.sourceforge.net/mediawiki/images/3/3c/FindProc.zip
这个函数源码
只要添加 返回进程路径的变量就可以了
像int value 值 一样的返回
123liuhh 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
原来这个FindProc函数的返回值只有一个是int value
是可以得到结果的,如果查找成功就返回1
123liuhh 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是查找进程的函数,
功能:只有是否找到进程

我只是想在找到进程后,并将进程文件所在的路径也返回.

majun01 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把char parameter[200]; 语句
改为:
char *parameter=new char[200];
memset(parameter,0,200);
试一下。
yuhudie203 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你在那调用的parameter啊?
parameter具有函数作用域,当Findproc执行完的时候就自动释放了不能穿掉到函数外面~~
123liuhh 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是一字符串,要查找的进程文件名字
lori227 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
parameter 这个是参数么~

64,439

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧