PHP加载vc写的ocx问题(socket:10038)

hhh_hao 2009-08-07 01:46:26
大家好,
我用vc写了一个activex控件,主要用来和服务器端进行socket通信,
我写了一个vc应用程序加载这个控件,通信一切正常。

但是当使用PHP加载这个控件时,控件中的socket能够向服务器端发送数据,但是当服务器向其发送数据时(调用的是Winsock的send()函数)返回错误,GetLastError是10038, 有人知道为什么吗?
...全文
58 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hhh_hao 2009-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的情况是PHP载入的控件中的socket发送数据成功后,立即被关闭了,不知是何原因,
我不懂PHP,有没有人能帮我分析下可能的原因呢?
yutao_7871 2009-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
socket句柄无效
hhh_hao 2009-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
hhh_hao 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可能讲讲可能的问题吗? 因为用VC应用程序加载这个控件是没有问题的,
tfxg 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那是ocx的問題了

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧