• 全部
  • VC综合技术
  • 互联网技术
  • MFC AppLauncher
  • .NET 技术
  • 界面
  • 进程
  • 算法
  • 硬件/系统
  • 数据库
  • VC++技术资源

各位高手帮我看看~~我定义了一个列表控件,用的时候人家说找不到

wu14245670 2009-08-07 02:08:54
各位高手帮我看看~~我定义了一个列表控件,用的时候人家说找不到

类里定义

public:
//{{AFX_DATA(CUBARGAIN)
enum { IDD = IDD_UBARGAIN_FORM };
CComboBox m_Date;
CComboBox m_Dateto;
CEdit m_Uname;
CEdit m_Floor;
CControl m_Grid;

实现查询

void CUBARGAIN::OnButnQuery()
{
CString SelectWords ="id,name,floor,bargaindate";
CString sql="Select"+SelectWords+"from UserBargaining where 0=0";
CString username;
m_Uname.GetWindowText(username);
if(Trim(username)!="")
{
sql+=("And username='"+username+"'");
}
CString floor;
m_Floor.GetWindowText(floor);
if(Trim(floor)!="")
{
sql+=("And floor='"+floor+"'");
}
CTime time,timeto;
CString timeSrc=time.Format("%Y-%m-%d");
CString timetoSrc=timeto.Format("%Y-%m-%d");
m_Date.GetWindowText("timeSrc");
m_Dateto.GetWindowText("timetoSrc");
CString timeStr=time.Format("%Y-%m-%d");
CString timetoStr=time.Format("%Y-%m-%d");
if(timeStr!=timeSrc && timetoStr!=timetoSrc)
{
sql += " And format(UserBargaining.bargaindate,'yyyy-mm-dd') >='" + timeStr + "' And format(UserBargaining.bargaindate,'yyyy-mm-dd') <='" + timetoStr + "'";
}

sql+="Order by UserBargaining.bargaindate desc";
m_Grid.SetRecordsetToGrid(sql);


}
...全文
65 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
菜牛 2009-08-07
哪个“人家”?
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2009-08-07 02:08
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……