c#中报表的作用是啥呢?

x563216750 2009-08-07 03:06:00
c#中有个报表,不知道报表的主要作用于哪些领域,和它的作用是什么?
...全文
657 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
diy2005 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
此乃神人@鉴定完毕@
[Quote=引用 3 楼 mjp1234airen4385 的回复:]
看来楼主不但是新手,而且比较“菜”.
Word办公软件你总用过吧。
什么?没有用过,那别往下看了。
Word里你敲一些字进入,然后就可以打印了,然后打印机就把你要的东西打印出来了。

现在问问楼主,如果,你的客户要让你在你的程序里实现这样的功能,楼主如何做?
楼主:我调用Word不就行了。
客户:楼主,这个Project我不让你做了,行不?我倒赔钱给你,行不?
楼主:你别急眼,我在……
[/Quote]
x563216750 2009-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,不就像视图嘛.
sz_xd 2009-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wukehao_2008 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的理解```报表就是```当你想以你想要的格式来打印或要显示数据时```C#给你提供的一个让你排版的功能,也就是让你自己决定你要打印出来的数据要打印在一张纸的哪个位置```
wuyq11 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
报表就是按照格式要求显示汇总表格,方便查看、打印
SQL77 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
与数据库关联,制作一些报表,让客户一目了然
mjp1234airen4385 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看来楼主不但是新手,而且比较“菜”.
Word办公软件你总用过吧。
什么?没有用过,那别往下看了。
Word里你敲一些字进入,然后就可以打印了,然后打印机就把你要的东西打印出来了。

现在问问楼主,如果,你的客户要让你在你的程序里实现这样的功能,楼主如何做?
楼主:我调用Word不就行了。
客户:楼主,这个Project我不让你做了,行不?我倒赔钱给你,行不?
楼主:你别急眼,我在想想别的招。
客户:1天时间,没招我就撤。
楼主:No problem.
...
楼主登录CSDN->发帖-> c#中报表的作用是啥呢?
mjp1234airen4385回帖:就是解决楼主问题的。
楼主阅帖,恍然大悟,心中有谱。
第二天,见到客户,提供答案:c#中的报表可以解决问题。
客户大悦:Good Good Study, Day Day Up.

zz005 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
标准答案
x563216750 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那报表是报告什么罗?比如是数据啦,或者是报错类的啊,还是像sql中的表般啊.详细点嘛,我菜鸟一个,啥都不是很清楚的.
wang520d 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用于制作报表 哈哈

110,565

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧