使用C++的人多吗?

zhangjie199011087 2009-08-07 11:43:56
请问,现在使用C++的人到底多不多呢?有没有必要学精呢?用C++编程的公司多吗(相对于别的语言来说)?那么C语言呢?
...全文
627 56 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
56 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haozi1213 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 52 楼 liuchangyu23 的回复:]
计算机的高级编程语言都是相通的,当真正弄懂一门语言的时候,会对你学习其他语言有帮助。
另外作为一个合格的程序员,我觉得C和C++都是必须应该会的,另外其它的语言也应该适当的了解
[/Quote]

非常同意
sing_along_river 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 xlttap 的回复:]
引用 6 楼 superspring 的回复:
非常多,非常非常多,C++在金融领域的应用很广,比如实时交易系统

不过我感觉学好很不容易

你们这点算什么,C++在我们地震处理中的应用,那才是高端。现在很多都是什么什么系统,都是一些浅层的应用。
[/Quote]
赫赫 我现在就在做地震数据处理
我用的就是c++
地震文件segy动辄就几十G
还得考虑大型机存放格式。
运算符科技 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
苦学三年五年就学好了。。

我是菜鸟!!
PROGRAMMERBABY 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
要怎學才學好呢....
tannoliu 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
想进微软,goolge所有的顶级公司,c++是一定要学好的。
liuchangyu23 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
计算机的高级编程语言都是相通的,当真正弄懂一门语言的时候,会对你学习其他语言有帮助。
另外作为一个合格的程序员,我觉得C和C++都是必须应该会的,另外其它的语言也应该适当的了解
zhyp011 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
必须的
rabbitgoat 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
必然很多啊
yangch_nhcmo 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看看开发语言排行榜就知道啦
xxcclowlg 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Java明显是第一...
  • 打赏
  • 举报
回复
支持C++
坚持就是幸福 2009-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
jackzhhuang 2009-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我就使用C和C++
code_killer 2009-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用C++的应该很多吧,不用看其它行业,就看网游,
无论客户端还是服务器端,都是C++作为主打语言。(网页游戏除外)
ftxp350 2009-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对值得学习
zbihong 2009-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
多吧!!!
niulin 2009-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
语言我学过很多,C,C++,JAVA,汇编,我觉得C++可能更有用,
但现在我的JAVA明显比C++强,矛盾啊
csk613 2009-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学会了C++,再学其它的语言就比较轻松了。
wangxing221 2009-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
当然多了

wodei 2009-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
很多的
加载更多回复(36)

64,643

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧