屏幕中心画点 的程序(最前端显示)

feiyuhen2006 2009-08-08 07:35:26
最近玩穿越火线 想练习盲狙 但是毕竟不能 在屏幕上画个点啊 好好的液晶 浪费啊
所以想写个程序 帮忙在屏幕中间绘制出一个点 并且前段显示
不知道怎么实现 高手能不能帮忙 列出用到的一些个类 什么的
我自己来写就可以了
...全文
1580 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
本人纯属虚构 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复

我做了一个 呵呵 也是因为穿越火线 能达到你的要求..
beijingtianbai 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
feiyuhen2006 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
while(true){
Thread.sleep(50);
window.toFront();
}
}

加上这样一段代码后 能正常显示
但是 游戏会提示我发现 非法模块然后把我T 出去
feiyuhen2006 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
window.setAlwaysOnTop(true);
这个只能 在普通窗口的前段显示 我试过了
但是不能在游戏 前段显示

怎么解决
feiyuhen2006 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
import java.awt.Color;
import java.awt.Dimension;
import java.awt.Toolkit;
import java.awt.Window;


public class ScreenCenter {
public static final int WIDTH = 5 ;
public static final int HEIGHT = 5 ;
/**
* @param args
*/
public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub

Window window = new Window(null);
window.setBounds((getScreenWidth()-WIDTH)/2, (getScreenHeight()-HEIGHT)/2, WIDTH, HEIGHT);
window.setBackground(Color.red);
window.setVisible(true);
}
/**
* 得到屏幕的宽度
* @return
*/
public static int getScreenWidth(){
Dimension dim = Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize();
return (int)dim.getWidth();
}
/**
* 得到屏幕的高度
* @return
*/
public static int getScreenHeight(){
Dimension dim = Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize();
return (int)dim.getHeight();
}
}





问题是怎么让 这个 window 始终在前段显示

显示在穿越火线 游戏之前

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧