一个极端简单的问题

skver 2009-08-08 09:09:10
一个极端简单的问题


1+1=2的代码
...全文
80 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zuoming120 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶了
mjp1234airen4385 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
光写一个1+1的代码很简单,如果你想做成一个计算器,请不要用这样的思路。
hecker728 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
que shi jian dan!
vesion 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
新建应用程序后,在设计窗体上拖几个按钮,随便双击一个按钮,在单击事件里输入如下代码
int x,y,z;
x=1;
y=1;
z=x+y
messagebox.show("1+1=" + z);
vesion 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复

NealXX 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
skver 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不是
就是在创建一个窗体,几个按钮
运行后能计算就可以了
vesion 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
int x,y,z;
x=1;
y=1;
z=x+y
constol.writeline(z);
mbh0210 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
解析公式?
vesion 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复

如此高深的问题~~~~~~~~记得有一个大学老师问他的学样1+1=?全班没人回答~~
fzxu_05 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
计算器你得枚举啊 ~
enum
。。。
skver 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 chaozi_249 的回复:]
int i = 1;
i +=i;
messageBox.show(i.tostring());
[/Quote]
这个我看不懂啊
我做的
是一个计算器,简单的只要能计算1+1就成
mngzilin 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
int a=1,b=1,c;
c=a+b;
chaozi_249 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
int i = 1;
i +=i;
messageBox.show(i.tostring());
NewUser2008 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个真是极端的难啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xxxxxchener 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
xiedu414 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧