6410 OPEN GL ES 问题

torinoyuan 2009-08-08 10:27:34
各位,

我在6410上调试三星opengl es的例子。
1.1 和2.0的 exe文件都可以正常运行,但调试三星带的源码时,初始化全部成功,但一运行到glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT|GL_DEPTH_BUFFER_BIT);时串口就会输出如下错误信息:

Exception 'Data Abort' (4): Thread-Id=065c001e(pth=857070e4), Proc-Id=00400002(pprc=82a09308) 'NK.EXE', VM-active=065b001e(pprc=83c23e30) 'S3C6410.exe'
PC=c0c660f8(gles.dll+0x000060f8) RA=c0c7a750(gles.dll+0x0001a750) SP=d4d2fcd8, BVA=00000048
Exception 'Raised Exception' (-1): Thread-Id=065c001e(pth=857070e4), Proc-Id=00400002(pprc=82a09308) 'NK.EXE', VM-active=065b001e(pprc=83c23e30) 'S3C6410.exe'
PC=c003b810(k.coredll.dll+0x0001b810) RA=801184c8(kernel.dll+0x000064c8) SP=d4d2f568, BVA=ffffffff
[DISPDRV] S3C6410Disp::DevPowerOff()


windows目录下相关的组件有d3dm.dll d3dm_sedrv.dll gles.dll 还少哪些组件吗?

哪位能帮我看一下问题出在哪里?
...全文
449 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
torinoyuan 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这段时间太忙了,没及时结贴,真是对不住各位。

最后问题终于解决了,其实和之前有一个类似贴相同的问题。 就是系统的问题,我们的平台工程师也没搞过,所以认定系统没问题,害我从应用的角度做了那么多尝试。现在用了别人的系统,一下就通过了。

今天深圳终于有了一丝丝凉快,这么短了时间里,觉得学了很多东西,而我也有了新的目标。更好玩的是,其中一个跟贴的人竟成了我的同事。

虽然没有在这里得到最有效的解决办法,但还是非常感谢各位的关注。

这是我的第一贴,希望以后能更多的容入这个群体,交友、交流、共同成长!!!
xilidecai 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我还没有玩到这里,友情帮顶!支持一二!
torinoyuan 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
沉了
torinoyuan 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 alexchan1981 的回复:]
glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT|GL_DEPTH_BUFFER_BIT)

一般情况是glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT),你试试。
[/Quote]


试过了 没什么改变。
fjx1982441 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,招聘广告很多哦,友情帮楼主顶一下。
sunny_hgh 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 gooogleman 的回复:]
引用 3 楼 longneng 的回复:
诚聘winCE软件工程师

我司是专业上网本、UMPC、MID方案设计公司,因项目需要现诚聘winCE精英。

职务要求:
大专以上学历;
1年以上winCE软件开发经验;
熟悉winCE6.0系统定制开发者优先;
熟悉三星6410方案者优先;
待遇面谈,看工作经验5K-10K;

联系人:李生
电话:0755-26972802
QQ:68848678
工作地址:深圳南山科技园




好多招聘,要顶,要顶。
[/Quote]


6410玩得很好的,公司一般不会放人,这么一点点工资也肯定招不到,还是别招了,等出得起工资的时候再到这里来招高手吧
AlexChan1981 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT|GL_DEPTH_BUFFER_BIT)

一般情况是glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT),你试试。
torinoyuan 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不要沉下去啊
torinoyuan 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!!!
torinoyuan 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 alexchan1981 的回复:]
这个板块对OpenGL和OpenGL ES熟悉的人不多,建议到其他板块试试,友情帮顶。
[/Quote]

我是CSDN新手啊,应该到哪个板块呢?
AlexChan1981 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个板块对OpenGL和OpenGL ES熟悉的人不多,建议到其他板块试试,友情帮顶。
jinlking 2009-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 torinoyuan 的回复:]
没人来看我的问题??
[/Quote]
呵呵
torinoyuan 2009-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没人来看我的问题??
xqhrs232 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
招人?MARK
torinoyuan 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记说,1.1的源码调试运行是正常的。上面的问题是调试2.0时遇到的
gooogleman 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 longneng 的回复:]
诚聘winCE软件工程师

我司是专业上网本、UMPC、MID方案设计公司,因项目需要现诚聘winCE精英。

职务要求:
大专以上学历;
1年以上winCE软件开发经验;
熟悉winCE6.0系统定制开发者优先;
熟悉三星6410方案者优先;
待遇面谈,看工作经验5K-10K;

联系人:李生
电话:0755-26972802
QQ:68848678
工作地址:深圳南山科技园



[/Quote]

好多招聘,要顶,要顶。
torinoyuan 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下

19,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧